要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

如何自测胎儿性别

43885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
清宫表显示老二是女孩 希望如愿以偿 说说我俩个的差别 我第一胎能吃能睡不挑食,胎动也厉害拳打脚踢的,经常半夜饿醒了,皮肤不好后期变得自己老妈都不认得了,太丑了 不累遛街一天没反应 爱吃甜的 都说女孩爱吃甜的,在我这不准 老二孕吐厉害什么也没胃口,闻不了油烟味到五个月才稍微好点,脾气大一点就着 吃饭一般和平时一样没有饿的感觉,不对胃口的不吃,累多走不了几步就喘,超爱吃酸辣粉这类的,明知不好忍不住啊!后期没那么大瘾了就不敢再吃了,皮肤超好的当姑娘时都没有这么好过,又白又细的 是老公发现的,我都没注意哦 做了好多次bc一直就想问问是男女又怕医生不说,老公也不让说男女都行反正是自己的,何必较真呢!可是我就是忍不住想知道,老大男孩老二要是女孩儿就完美了。宝妈们你们说孕反应不一样胎儿性别会变吗?有老人说每个孩子反应都不一样,不存在男女关系。是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:08 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一胎的时候一摸一样,希望是个儿子吧,还有2个月验证,哈哈,这是我的肚子<br/>
点击查看全文
q1450421212702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
你肚子尖应该是个儿子,儿子一般很能吃的,希望如你所愿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 16:48 | 来自疯狂造人
q1450421212702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:41 | 来自疯狂造人
q1463878264273 发表于 2016-05-23 16:48

我从朋友那拿的测卡测得是男宝,做B超害的找熟人担人情
那个卡准吗?哪里有卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:49 | 来自疯狂造人
q1463878264273 发表于 2016-05-23 16:48

我从朋友那拿的测卡测得是男宝,做B超害的找熟人担人情
怎么买
点击查看全文