要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化妊娠后 bc归来

来自疯狂造人 |举报
616015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号生化的 一周干净了 过了几天 18号有褐色分泌物一直到今天 去做了彩超 子宫内膜厚10mm 右侧附件有20*18囊性回声 什么情况 是快来月经了吗 亲们请帮忙
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻烦各位亲有遇到的回复一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是卵泡吧,医生怎么说的
点击查看全文
楼主生化有流出东西吗?我今天流血第二天了,还没流出东西
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:11
<br/>楼主生化有流出东西吗?我今天流血第二天了,还没流出东西
没有注意  就是很多血块 然后一周就干净了 可是18又有褐色分泌物
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:10
<br/>是卵泡吧,医生怎么说的
医生说有可能是卵泡 也有可能是黄体囊 或者囊肿之类的
点击查看全文
GT陌陌 发表于 2016-05-22 18:12
<br/>没有注意  就是很多血块 然后一周就干净了 可是18又有褐色分泌物
你准备什么时候再要宝宝啊?看好多人都是生化后立刻就又怀孕了,但是医生一般都让休息一阵子
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:17
<br/>你准备什么时候再要宝宝啊?看好多人都是生化后立刻就又怀孕了,但是医生一般都让休息一阵子
生化应该不影响下次怀孕 我准备恢复好以后再要孩子 因为本身体质不是很好 而且上次查的孕酮才7点多 好低 我准备修养一段时间再要
点击查看全文
GT陌陌 发表于 2016-05-22 18:19
<br/>生化应该不影响下次怀孕 我准备恢复好以后再要孩子 因为本身体质不是很好 而且上次查的孕酮才7点多 好低 我准备修养一段时间再要
你之前做孕前检查吗?医生有没有说让再检查什么项目啊
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:20
<br/>你之前做孕前检查吗?医生有没有说让再检查什么项目啊
恩 很简单的做了孕前检查 我也不想把这件事想的太复杂 因为看的多了 就会有压力 想很多 所以我还是觉得有的可以参考 但是有的得有良好的心态 其实怀孕很简单的 保持好心态 壮大自己 我相信宝宝就会来的
点击查看全文
GT陌陌 发表于 2016-05-22 18:24
<br/>恩 很简单的做了孕前检查 我也不想把这件事想的太复杂 因为看的多了 就会有压力 想很多 所以我还是觉得有的可以参考 但是有的得有良好的心态 其实怀孕很简单的 保持好心态 壮大自己 我相信宝宝就会来的
哎,这个论坛逛的太多也不好,看到那么多有问题的,都忍不住往自己身上想
点击查看全文
GT陌陌 发表于 2016-05-22 18:24
<br/>恩 很简单的做了孕前检查 我也不想把这件事想的太复杂 因为看的多了 就会有压力 想很多 所以我还是觉得有的可以参考 但是有的得有良好的心态 其实怀孕很简单的 保持好心态 壮大自己 我相信宝宝就会来的
咱们一起加油,希望都好孕
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:26
<br/>哎,这个论坛逛的太多也不好,看到那么多有问题的,都忍不住往自己身上想
对呀 杞人忧天嘛 我相信上天都会赐给我们一个健康可爱的宝宝的 宝妈加油
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
w1460517547170 发表于 2016-05-22 18:26
<br/>咱们一起加油,希望都好孕
嗯嗯  希望我们都有个健康的小鸡崽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那是没有生化,有可能宫外孕
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
q1449549646392 发表于 2016-05-23 08:22
<br/>那是没有生化,有可能宫外孕
医生没说啊
点击查看全文