要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
497316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月28日,周期33-35天,理论上5月17日左右排卵,5月15日至5月17日白带拉丝,但是排卵试纸一直弱阳是什么鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能快了 不要急 我是白带多了有四五天,去监测才发现有快成熟卵泡的。
点击查看全文
我末次4.30,月经完后开始测,一直都是弱弱阳,期间有一根是阳性,没有强阳,19号去医院监测,医生说没有优势卵泡了,系统推算21号排卵日还是弱阳,干脆不测了,心力已交瘁。
点击查看全文
不想动 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-22 13:53

我末次4.30,月经完后开始测,一直都是弱弱阳,期间有一根是阳性,没有强阳,19号去医院监测,医生说没有优势卵泡了,系统推算21号排卵日还是弱阳,干脆不测了,心力已交瘁。
说明19号之前排掉了吗?我准备把排卵试纸用完之后不买了
点击查看全文
不想动 (楼主)
桐瑞 发表于 2016-05-22 13:30

可能快了 不要急 我是白带多了有四五天,去监测才发现有快成熟卵泡的。
我怀疑已经排掉了,可能买到假的试纸了,上个月也没测出来,上上个月用的另一个批次的试纸测出强阳
点击查看全文
不想动 发表于 2016-05-23 22:16

我怀疑已经排掉了,可能买到假的试纸了,上个月也没测出来,上上个月用的另一个批次的试纸测出强阳
那就换个试纸或者去做下卵泡监测 我买过假的金秀儿 天天强阳也是醉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也这样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
再测测看,有时候排卵推迟了也说不定,如果一直这样下个月去排卵检测一下更直观
点击查看全文
去做B超监测更准,我的也是这样。
点击查看全文
不想动 发表于 2016-05-23 22:14

说明19号之前排掉了吗?我准备把排卵试纸用完之后不买了
我不知道,我也不太懂这些,反正去医院的时候已经排了,刚用的排卵试纸,我也不知道是什么,越弄越乱,不想弄了,我这个周期买了3盒排卵试纸了,侧到我凌乱!
点击查看全文
不想动 (楼主)
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-23 22:32

我不知道,我也不太懂这些,反正去医院的时候已经排了,刚用的排卵试纸,我也不知道是什么,越弄越乱,不想弄了,我这个周期买了3盒排卵试纸了,侧到我凌乱!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/94f1242e8d76eb73d1774df5cca0eb0b800638.jpg
那别测了,我觉得白带拉丝还挺准的,配合体温
点击查看全文
不想动 (楼主)
w1458914293992 发表于 2016-05-23 22:27

去做B超监测更准,我的也是这样。
准是准,但没时间老往医院跑
点击查看全文
不想动 (楼主)
momo莫 发表于 2016-05-23 22:27

再测测看,有时候排卵推迟了也说不定,如果一直这样下个月去排卵检测一下更直观
嗯呐,还在坚持测,清一色的要死不活
点击查看全文
不想动 (楼主)
w1462506331125 发表于 2016-05-23 22:24

我的也这样
那你做过卵泡监测吗
点击查看全文
不想动 发表于 2016-05-24 07:25

那别测了,我觉得白带拉丝还挺准的,配合体温
是真的不想测了。那张图是昨晚杠测的。
点击查看全文
不想动 发表于 2016-05-24 07:27

那你做过卵泡监测吗
没有呢,昨天好像有点加深了,我再试试
点击查看全文
不想动 (楼主)
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-24 07:55

是真的不想测了。那张图是昨晚杠测的。
我和你颜色差不多,也不想测了
点击查看全文