要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

做了宝宝梦,会真的怀

525411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月份做的宫腹腔镜手术,术后打了3针达菲林,3月9号最后一针,月经至今没来。期间做了两次卵泡监测,大夫说卵泡长的不好,这个月就不促排,顺其自然,但是我用排卵试纸测了好多次,都是白板,就这几天才有印,而且是灰印,得很用力的看。但是b超说我的卵泡都长到14了。感觉试纸和b超报告不符。昨天晚上和老公爱爱了,感觉都非常好,我们一起到的高潮,然后爱爱完就碎觉了,结果梦到我生了个宝宝,好可爱的,还是双眼皮。我看帖子说宝宝梦很准的。不知道是不是真的,希望能怀上呀。祈祷,我希望大姨妈不要来了。让我好孕吧,不想等到下个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
据说宝宝梦很准,是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:20 | 来自疯狂造人
我是梦到给女儿喂奶,早上起床乳房都酸酸的,所以就测了一下ZZy, 都粉印了,所以还是挺准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:28 | 来自疯狂造人
对我来说一点都不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:27 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2016-05-22 14:20
<br/>我是梦到给女儿喂奶,早上起床乳房都酸酸的,所以就测了一下ZZy, 都粉印了,所以还是挺准的
很奇怪,我也是梦到喂奶。而且梦到母乳都把我的衣服弄湿了。希望真的会怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:56 | 来自疯狂造人
瑞瑞的宝宝快来 发表于 2016-05-22 18:27
<br/>很奇怪,我也是梦到喂奶。而且梦到母乳都把我的衣服弄湿了。希望真的会怀孕。
那你可以测一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
楼主,你排卵试纸和我的一样,要很努力才看到一丢丢弱弱阳,我是2月23号最后一针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 05:37 | 来自疯狂造人
那你有去医院做b超嘛?我的b超结果是有卵泡,但是试纸就是测不出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 05:40 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-22 22:36
<br/>楼主,你排卵试纸和我的一样,要很努力才看到一丢丢弱弱阳,我是2月23号最后一针。
那你有去医院做b超嘛?我的b超结果是有卵泡,但是试纸就是测不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 19:50 | 来自疯狂造人
我也梦到过,很开心不愿意梦醒,梦到生了个女儿……可是我的梦真是只是个梦!哎,真希望我早点好孕啊!美梦成真才好!不过好久没梦到过了!你如果好孕记得告诉大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:07
我没梦到过。不过我在我打完第三针的这个月,前两天我老公说他梦到我怀孕了,他以前从来没有梦到过。希望能承载梦想的力量,让我顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:27 | 来自疯狂造人
小羊袜 发表于 2016-06-28 14:07

我没梦到过。不过我在我打完第三针的这个月,前两天我老公说他梦到我怀孕了,他以前从来没有梦到过。希望能承载梦想的力量,让我顺利好孕
那很有可能,我真的怀了。
点击查看全文