要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

【备孕】跪求姐妹们帮我看看我这排卵是不是强阳,

来自疯狂造人 |举报
368022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快帮我看看我这是不是强阳,今天早上买的测卵纸,10.25测的,早上到现在没有喝一滴水,就是为了测这个,我月经非常准每个月都是6.7号来,特别准,上个月我白带有些粘稠,而且有味道,这个月没有味道白带透明,上个月没中,唉,这个月我都不想抱希望了,但是我估计了一下应该差不多到排卵日了我就又去买了个回来测,由于我不懂所以我也不知道这是不是强阳,所以我问问姐妹们,给我说说,谢谢亲爱的们,如果是强阳的话大概什么时候同房最好啊,跪求答案,谢谢

点击查看全文
霜霜921211 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是隔了快十分钟拍的图片,由于我怕一个不准所以我就拆开两个测,<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是,今晚安排就好了
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-05-22 14:00
<br/>是,今晚安排就好了
谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12小时后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先安排一次,等颜色变浅,再安排,正常应该是颜色变浅才排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是强阳
点击查看全文
普陀山寺2015 发表于 2016-05-22 15:40
<br/>先安排一次,等颜色变浅,再安排,正常应该是颜色变浅才排
好的,准备今晚安排一次
点击查看全文
q1461076422186 发表于 2016-05-22 15:56
<br/>你这是强阳
今天晚上安排一次应该就可以了吧
点击查看全文
普陀山寺2015 发表于 2016-05-22 15:40
<br/>先安排一次,等颜色变浅,再安排,正常应该是颜色变浅才排
今天晚上安排一次应该就可以了吧
点击查看全文
爱尚好心情 发表于 2016-05-22 15:00
<br/>12小时后
今天晚上应该差不多吧
点击查看全文
q1459771894285 发表于 2016-05-22 16:08
<br/>今天晚上安排一次应该就可以了吧
对。
点击查看全文
上面写10.25是上午时间,不是号,
点击查看全文
祝好孕祝好运 发表于 2016-05-22 16:12
<br/>对。
谢谢亲爱的
点击查看全文
q1459771894285 发表于 2016-05-22 16:12

谢谢亲爱的
不客气
点击查看全文
算强阳 现在开始每四小时测一次
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-05-23 14:35

算强阳  现在开始每四小时测一次
我今天又测了,也是强阳,唉,
点击查看全文
q1459771894285 发表于 2016-05-23 17:47

我今天又测了,也是强阳,唉,
去医院 做个卵泡监测吧
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-05-23 18:01

去医院 做个卵泡监测吧
下午6点多又拉着老公安排了一次,垫了大半个小时的枕头。
点击查看全文
q1459771894285 发表于 2016-05-23 19:24

下午6点多又拉着老公安排了一次,垫了大半个小时的枕头。
嗯 分清你自己是子宫前卫还是后卫
点击查看全文