要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊手术后1年4个月,小腹左侧有长条形硬结,有相同经验的姐妹探讨一下

来自疯狂造人 |举报
474814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊手术后1年4个月,术后打了4针诺雷德,去医院检查无复发,至今备孕一直无果,今早平躺用手摸小腹左侧有长条形硬结,按压时有点不舒服,右侧就没有!想问问有和我病情相似的姐妹们吗?或是有经验的姐妹帮我指点一下,很害怕复发,和影响好孕!拜谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
左侧长条形硬节是粑粑...我问过医生...哪儿是肠子...上了厕所之后就没有了,如果便秘的话,会更硬...
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
但是我排便挺好的!我就怕是巧囊复发,或是想其他的什么东东了,伤不起啊……
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 11:06
<br/>左侧长条形硬节是粑粑...我问过医生...哪儿是肠子...上了厕所之后就没有了,如果便秘的话,会更硬...
但是我排便挺好的!我就怕是巧囊复发,或是长其他的什么东东了,伤不起啊……亲也是巧囊术后吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院复查一下看看呢,不要自己吓自己。
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-05-22 15:25
<br/>去医院复查一下看看呢,不要自己吓自己。
他是在腹部表面能摸到的,到医院做过彩超,医生没查出什么问题!然后也一直在医院测卵泡呢!要是有问题医生应该会告诉我吧!好纠结,就想知道那个是什么东东!
点击查看全文
竹儿好运 发表于 2016-05-22 15:20
<br/>但是我排便挺好的!我就怕是巧囊复发,或是长其他的什么东东了,伤不起啊……亲也是巧囊术后吗?
不是,我明天才手术。我是摸到过,也做了B超问了医生
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
哦!谢谢你,我也近期再去医院检查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-22 15:29
<br/>他是在腹部表面能摸到的,到医院做过彩超,医生没查出什么问题!然后也一直在医院测卵泡呢!要是有问题医生应该会告诉我吧!好纠结,就想知道那个是什么东东!
嗯嗯,那应该没什么问题,你别太担心啦!
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 11:06
<br/>左侧长条形硬节是粑粑...我问过医生...哪儿是肠子...上了厕所之后就没有了,如果便秘的话,会更硬...
亲,你好!我晚上刚刚躺着又摸了一下左侧腹部,长条形硬结真的不见了,早上未排便时摸的很明显!谢谢亲的回复,不然真的是要吓死了!有时真的不太愿意去医院,总觉得医生说的话存在吓唬人的成份!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有啊  原来是粑粑?吓死我了
点击查看全文
竹儿好运 发表于 2016-05-22 21:21
<br/>亲,你好!我晚上刚刚躺着又摸了一下左侧腹部,长条形硬结真的不见了,早上未排便时摸的很明显!谢谢亲的回复,不然真的是要吓死了!有时真的不太愿意去医院,总觉得医生说的话存在吓唬人的成份!
不要自己吓自己啦
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
babyD 发表于 2016-05-22 22:20
<br/>我也有啊  原来是粑粑?吓死我了
嗯嗯,还得是大家讨论才长知识,就奇怪了,之前咋没休息呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去年三月做的手术,也没怀孕,哎,命运啊
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
不要气馁,要加油哦!我是之前没当事,没着急!以为术后不避孕就会好孕呢!没合计错过了最佳时机!前两天去医院检查医生还建议我尽快试管呢!说我卵巢早衰,我觉得医生的话不能不信但也不能全信,我还是想自己努力半年再说!看了那么多巧囊术后自然好孕的帖子,我也对自己有信心!^_^加油加油!
点击查看全文