要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

请大家帮帮我!

15956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我是85后,想要第一个宝宝。备孕已有2+年。。。一开始以为怀孕非常容易,就顺其自然的不避孕,同房时间也比较随心情。后来,觉得好像并不是那么容易,就也开始了测算排卵期,开始了用各种软件计算时间,也是用过排卵试纸,测试基础体温等等。。。但每种方式都试了一个月,没有成功就不再坚持用了。。后面也服用了中药调理身体,大概连续服用了一个月,每天两次。。为我把脉的老中医说,可以有宝宝的,但是距离服用中药已经过去了二十多天,这个月姨妈还是来了。。。现在的我对于怀孕要宝宝都有些恐惧了。。因为家庭的和睦,老公的体贴更让我有压力。。但是我每次的体检在妇科方面都非常健康,没有任何炎症,子宫情况也非常好。。不知道我还应该怎么做,才能早日怀孕。。。不知道这种心情该怎么倾述,希望造造里的姐妹们能告诉我该怎么做。。。感谢大家!祝福每一位姐妹都能如愿有自己健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,你可以喝喝姜茶,让子宫暖暖的,受孕几率会大大提高,我有朋友和你一样,她喝姜茶调理了一段时间现在已经怀孕了
点击查看全文
q1455467442644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
谢谢你!这个和例假有关系吗?我例假一直比较准,而且也几乎不痛经,是不是也可能是比较凉? 姜茶在药店可以买到吗?
点击查看全文
q1455467442644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:56 | 来自疯狂造人
另外,我还想知道,是不是该做输卵管造影?看了很多相关内容,有一些说造影不太好。。没有任何炎症的情况下输卵管不畅通的几率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:51 | 来自疯狂造人
姜茶我朋友那就卖,你要要我可以帮你问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:54 | 来自疯狂造人
另外你没有炎症不用做造影吧,我有认识的医生可以帮你问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
备孕两年没怀可以做造影
点击查看全文