要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老天爷,求求你了,让我的孩子不要在生化了,

46039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆都知道怀孕了,可是早孕试纸却一直不加深,我该怎么办?这是第二次不加深了,再生化一次婆婆一定会觉得我在骗她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:29
我上次也生化一次 这个月测出有了 也好怕再生化啊 你去医院配点孕酮片
点击查看全文
youmeng542 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:39 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-22 09:29
<br/>我上次也生化一次 这个月测出有了 也好怕再生化啊 你去医院配点孕酮片
我已经生化一次了。这次早孕试纸还是不加深,要生化的节奏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
你为什么这么早就告诉你婆婆呢?<br/>我到了做b超看到胎心才告诉我婆婆的,免得她空欢喜一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-22 10:53
<br/>你为什么这么早就告诉你婆婆呢?<br/>我到了做b超看到胎心才告诉我婆婆的,免得她空欢喜一场
我们没有车,每次老公陪我下城,老公都跟她说实话,所以就不行了。婆婆是个特别厉害的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:27 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-22 11:21
<br/>我们没有车,每次老公陪我下城,老公都跟她说实话,所以就不行了。婆婆是个特别厉害的人
你也不要没底气,就算是真的要生化了也不是你的错啊<br/>早孕试纸前期加深是很慢的,别慌,隔天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:39 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-22 11:27
<br/>你也不要没底气,就算是真的要生化了也不是你的错啊<br/>早孕试纸前期加深是很慢的,别慌,隔天再测
我月经都过了三天了,我月经前一天才测出来的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:37 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-22 11:39
<br/>我月经都过了三天了,我月经前一天才测出来的,
给你看看我当时的,前期加深也不明显啊,前几天几乎都没加深,11号灰印,我到21号才强阳的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:33 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-22 10:39
<br/>我已经生化一次了。这次早孕试纸还是不加深,要生化的节奏
我刚今天测出 但是肚子有点隐隐痛 都不敢说出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:46 | 来自疯狂造人
我第一次也是生化!现在心里还有阴影!
点击查看全文