要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

愿好心人 告诉我 我该怎么办

583918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月份之前在我们县城的医院做了六项激素然后促黄偏高 医生要我去查甲状腺 指标偏甲亢 后来去市里看生殖科 1月份 给我做个阴超排除多囊 然后下次月经来查激素 正常给我促排 然后 2月份结婚来姨妈了 三天是结婚第二天 就没去医院了 感觉不太吉利 其实那时候我就错了 应该去的 3月份 我吃了圣洁莓 一直到来姨妈 2月份来了之后 一直到4.21号我才来姨妈 漫长的等待 这个周期 快把我老公炸干了 4.23去查 激素和甲状腺 全正常 我就以为这个月我能怀孕了 然后5.17号b超说囊性结构 内膜6mm 左边10*9 右边9*8 5.21号又去 是星期六下午 本来我还以为 没人太好了 不用排队 谁知道帮我阴超的是平时喊号的阿姨 报告单出来 连子宫大小都没写 她说左边的萎缩了 右侧还有一个很小12*10 还不饱满 她说这个月没有受孕的机会 听完我就好沮丧 去找大夫看 大夫说明天再来 也不说任何解释 也不问我的情况 我和她说我周期才 然后她说那你调经 促排 就不理我了 我快放弃了 心太累了 有姐妹和我情况差不多 然后怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:17 | 来自疯狂造人
继续监测啊,隔一天再去做B超看看长大没 ,干嘛要放弃?我测了整整一年的卵泡才怀上,你这才两个月急什么。不行就换家医院,这样的情况最好看生殖科,别看妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:33 | 来自疯狂造人
不要灰心,继续监测就好!如果可以的话,可以找中医调理一下!很快就会有了!不要太心急!
点击查看全文
w1451911365999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:16 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-05-22 08:17
<br/>继续监测啊,隔一天再去做B超看看长大没 ,干嘛要放弃?我测了整整一年的卵泡才怀上,你这才两个月急什么。不行就换家医院,这样的情况最好看生殖科,别看妇科。
促排可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:48 | 来自疯狂造人
w1451911365999 发表于 2016-05-22 16:16
<br/>促排可以吗?
如果还是萎缩长不大就要吃药促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:03 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-05-22 16:48

如果还是萎缩长不大就要吃药促排了
促排会对宝宝不好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:36 | 来自疯狂造人
w1451911365999 发表于 2016-05-23 13:03

促排会对宝宝不好吗
不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
你可以过两三天再去测,我周期长,32天才测到优势卵泡,自己不要放弃。或者自己在家里测排卵试纸,强阳了再去卵泡监测。我监测了三个周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:03 | 来自iPhone
亲,觉得圣洁莓调姨妈效果如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
jy871228 发表于 2016-05-23 23:03

亲,觉得圣洁莓调姨妈效果如何?
对我而言没有什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-05-23 18:33

你可以过两三天再去测,我周期长,32天才测到优势卵泡,自己不要放弃。或者自己在家里测排卵试纸,强阳了再去卵泡监测。我监测了三个周期。
亲现在是不是已经怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
w1451911365999 发表于 2016-05-24 12:32

亲现在是不是已经怀孕了
是的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:07 | 来自疯狂造人
不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-05-24 13:11

是的哦
亲可以加个微信吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 01:18 | 来自疯狂造人
你促黄体生成素高就不要乱吃圣洁莓了。好心人多劝告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:31 | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-04 01:18

你促黄体生成素高就不要乱吃圣洁莓了。好心人多劝告。
好心人能告诉我为什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:00 | 来自疯狂造人
w1451911365999 发表于 2016-06-04 08:31

好心人能告诉我为什么吗
多囊卵巢综合症也会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:58 | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-04 09:00

多囊卵巢综合症也会这样
我应该不是多囊 你看看我近期的体温 真的不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:45 | 来自疯狂造人
亲我也在吃圣洁莓,我不吃达英35就不来月经,现在在吃圣洁莓不知道会不会来月经哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
w1465805690315 发表于 2016-06-13 16:45

亲我也在吃圣洁莓,我不吃达英35就不来月经,现在在吃圣洁莓不知道会不会来月经哎!
我已经没吃了 在等姨妈 来了去好好看医生了
点击查看全文