要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个月,多囊卵巢、不来月经、无排卵成果好孕,希望能够给大家带来帮助

400811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-05
强阳的时间: 2016-05-06
先说说我的情况吧,我2015年9月结的婚、因为从来没有对月经重视过、之前的月经也是来的很随意、最长一次5个半月来的、不来月经也就表示不能排卵。12月份的时候脸上开始起痘痘、很大很疼的那种,到医院检查医生说我雄激素高、B超显示20几个以上的小卵泡、诊断为多囊、多囊根本没有成熟卵泡,后来就走上了求医路…试纸买了好几百条,天天就是玩尿、因为月经不来、所以只能天天测排卵、测来测去也是淡淡的粉印、根本没有强阳,心灰意念了,想我什么时候才能有宝宝、后来在造造里看到一位姐妹的分享,介绍了一位网诊大夫、我一开始不相信、但是因为身体的绝望,我不得不试一试、死马当活马医!吃了陈医生的药3个月、而且每晚坚持泡脚、运动、吃药期间月经固定3个月来一次、我就在想、天呐、我会不会是3个月才排一次卵呐?终于有一天让我测出了强阳,这是头一次看到这么红的双杠啊,我更加要珍惜这次机会、好好同房,然后接下来就是等结果、等待这个过程是漫长的、等将近2周的时间、然后心里很焦躁、从第七天就开始天天测早孕、刚开始的白板让自己心灰意冷、却还要骗自己说有亲妈灰、有意念灰、后来天天测、终于在排卵后的第10天让我测出很明显的灰印、还有淡淡的粉色、不敢相信自己这样的身体居然也能好孕!感谢陈医生!
所以,总结了几点,有多囊的姐妹们不要担心、是女人都能怀孕、最重要的是运动、多喝黑豆,要搞清楚自己的身体,是卵泡不长大?还是自己不会排?找准排卵日期、正常的姐妹是一个月排卵一次、如果咱们身体情况几个月才能排一次卵,也要好好抓住机会、排卵试纸是少不了的、观察白带、有透明拉丝就要注意多测试纸了!

先分享这么多、老公已经不让我玩手机了、这还是偷偷分享呢!最后祝大家都好孕、接好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:45 | 来自疯狂造人
q1457082751513 发表于 2016-05-22 07:44
<br/>恭喜恭喜接你好孕
你也一定能好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:12
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2016-5-24 08:17 | 来自疯狂造人
可是从来月经第一天开始喝黑豆还是月经走了开始喝呢
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:07 | 来自疯狂造人
q1459868167430 发表于 2016-05-24 08:17

可是从来月经第一天开始喝黑豆还是月经走了开始喝呢
月经第五天开始喝黑豆哦、我是黑豆打粉,用水冲开的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2016-5-25 14:17 | 来自疯狂造人
小鱼嘟宝 发表于 2016-05-25 07:07

月经第五天开始喝黑豆哦、我是黑豆打粉,用水冲开的
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:20 | 来自疯狂造人
陈医生是陈本善?
点击查看全文