要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

第一次促排失败,问题在哪儿?

来自疯狂造人 |举报
502116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月第一次用促排药,激素六项检查,FSH6.0,LH2.9,医生说卵巢早衰,给我开了促排药,五天的克米,排卵第十四天,卵泡长到21*14,第二天抽血查了激素,LH才5.64,医生说黄体太差了,不能自己排卵,打了10000促绒,期间分泌物明显多,测了体温也高,以为有希望呢,可是例假还是在推迟了两天后来了,我真的心里好难过,我都不知道该怎么办了?激素药对身体也有伤害,真得是身心俱疲!有没有有经验的亲告诉我我该怎么办啊?

最佳答案

墨墨。 查看完整内容

多囊,这个月是第二次吃克米促排了,不吃药泡泡不长呀…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 15:38
<br/>你这些数值都很好啊,你之前吃促排药了没?
多囊,这个月是第二次吃克米促排了,不吃药泡泡不长呀…
点击查看全文
是不是太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的f10,比我好很多啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排两次都失败了呢。。。悲伤中
点击查看全文
你只查了促黄体生成素、你没查雌激素和孕酮么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
stephanies 发表于 2016-05-22 08:42
<br/>是不是太紧张了
不紧张实在是做不到啊,每天关注体温、症状,刷帖子~~各种焦虑
点击查看全文
想睡觉的猫05 发表于 2016-05-22 09:49
<br/>我的f10,比我好很多啊。
哎,不是越低越好啊,我的就偏低了!
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-05-22 11:03
<br/>促排两次都失败了呢。。。悲伤中
哎,怎么办啊?我都要绝望了,你有没有做过抗精子抗体这些检查啊,我打算明天去医院问一下,以前我排卵期出过血
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 14:37
<br/>你只查了促黄体生成素、你没查雌激素和孕酮么?
查了孕酮也很低,只有0.92,雌激素861
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 15:28
<br/>查了孕酮也很低,只有0.92,雌激素861
我这月卵泡22*17时,第二天去抽血雌激素:2073促黄体生成素:18、75孕酮:1、24然后直接10000绒促,我看你的数值都比我的低…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 15:36
<br/>我这月卵泡22*17时,第二天去抽血雌激素:2073促黄体生成素:18、75孕酮:1、24然后直接10000绒促,我看你的数值都比我的低…
你这些数值都很好啊,你之前吃促排药了没?
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 15:39
<br/>多囊,这个月是第二次吃克米促排了,不吃药泡泡不长呀…
哎,我是早衰,我的内膜也很薄,我不明白我的数值咋都这么低啊?严重的内分泌失调吗?哎,好郁闷!都不知道该咋办了?明天去医院肯定又是给我开促排药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 15:27
<br/>哎,怎么办啊?我都要绝望了,你有没有做过抗精子抗体这些检查啊,我打算明天去医院问一下,以前我排卵期出过血
我没有啊,我老公都没去检查,我想去检查一下输卵管
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 15:42
<br/>哎,我是早衰,我的内膜也很薄,我不明白我的数值咋都这么低啊?严重的内分泌失调吗?哎,好郁闷!都不知道该咋办了?明天去医院肯定又是给我开促排药
对于我们来说西医促排是最快的受孕方法,我去年吃了一年中药,也没效果,好的中医太少了,今年果断西医,管它什么激素药不激素药,怀孕才是王道…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 15:52
<br/>对于我们来说西医促排是最快的受孕方法,我去年吃了一年中药,也没效果,好的中医太少了,今年果断西医,管它什么激素药不激素药,怀孕才是王道…
但是我觉得你的数值都挺好的,还是和你用中药调理有一定关系的,你是不是也是用克罗米芬、补佳乐、黄体酮这些药?
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 16:17
<br/>但是我觉得你的数值都挺好的,还是和你用中药调理有一定关系的,你是不是也是用克罗米芬、补佳乐、黄体酮这些药?
每月都有这些药…
点击查看全文