要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

发帖记录每天孕情!持续更新中……

来自疯狂造人 |举报
2752486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备把每天的自己的各种情况记录在这里,其实我每天都有写,只是之前都写在备忘录里了。现把之前写的搬到这里来。

5.11各种套症状,前两天感觉乳房胀痛,发软,左侧腹部有卵泡下移到子宫的感觉。还感觉有点发烧,我以为自己感冒发烧了,测体温又不是很高,怪哉!
但是做完功课后,我就感觉这次好像又不中,好郁闷!老公感觉压力好大,也是烦!不知他哪来的压力!我目前检测激素六项,造影子宫等等基本都没问题,子宫内膜息肉在3.7做了宫腔镜手术摘除了,五月复查,没有复发,子宫状态很好。现在就等着好孕了!!!!

5.12没有任何感觉,好像有没有任何希望了,好烦,干脆不管了算了。最近几天总感觉肚子鼓鼓的,腰酸痛酸痛的,手指关节也酸痛疼痛,不知是不是感冒了。但又无其他感冒症状,怪哉!
最近可能少喝水,尿很黄。

5.13分泌物较多,不知以前是否是这样,昨晚熬夜了,腰酸背痛。
有月经要提前到来的感觉!
完了,要来月经的感觉好明显,这不是应该还有7、8天才来吗,怎么这么早就有这种感觉啊,真是麻烦啊!

5.15排卵试纸亲妈灰,早早孕白板,烦啊
我一直觉得体温偏高,身体有点发热,可是其他感觉什么都没有!!
是不是我体温本身就一直偏高,不好怀孕啊

5.16还是没什么反应,只是发现自己好像喜欢平躺睡了,不知为何。最近白带感觉还是不少,下面总是湿湿的。这不像我以往月经前的现象。

5.17今天是知道可能怀孕的第一天。
体温高,其实之前也是高,所以不清楚情况,今天排卵试纸突然弱阳,LH为40~45。5.14测还是轻微红杠,有些奇怪,早早孕试纸好像有极微弱的小二杠,不知是不是自己臆想,且等三天看吧。但是我身体没有任何感觉。不知有没有可能啊!老天爷保佑啊!
而且刷牙也不会想吐!
下面分泌物比平时多,平时基本没有的。尿黄,可能喝水太少。
喜欢平躺睡,以前平躺着是无论如何睡不着的。胃口好像好了,以前不喜欢吃苹果的,嫌甜,现在可以接受。好像也可以吃肉类了,是不是套现象,呵呵!如果是真的,应该是个女孩哦,那真是太好了!

5.18太兴奋了,一点都不困啊,今天早早就醒了。今天是知道可能怀孕的第二天。

5.19最大的感触是腹胀。白天尿频尿憋,半夜尿憋醒,白带增多一点。易累易困。奇怪,今天早早孕试纸颜色加深了,体温却降下来了,由36.7降到36.4,正常吗?
后来查资料发现,因为我是凌晨四点五十测体温,这时体温最低,后来我看到一个姐妹也曾发帖子说自己半夜醒来手贱,测体温超低,吓死她了。
醒后测到37度。放心了。
这是第三天测了,前天是意念灰,昨天亲妈灰,今天才浅粉色。
今天还是感觉乳房有点涨涨的,有压痛感,有点发软。今天坐久了腰酸痛得厉害,另外还有一个现象就是右耳根这些天有些像有炎症那样的刺痛。不知是怎么回事?
今天屎特多,尿频尿憋。

5.20难受,胃本来就有嗳气的毛病,现在更难受了。3:45am尿憋醒。测孕纸颜色同昨晚十点的,没有加深,不知是时间太短还是昨晚喝水吃了叶酸冲淡了尿液的原因,总之,希望尽快不断加深啊!
最近十几天尿一直透明黄,很黄,今天喝水试试看,看能否变淡。
7:22am排卵试纸秒红,并超过参考线的红,早早孕比昨天还是红了一点。
白天狂喝水,尿的颜色确实淡下来了,但是几个小时不喝,很快恢复原状!

5.21奇怪,白天体温达37~37.2,但基础体温却一直只有36.7,怪哉!这几天兴奋不已,好累啊!
昨天晚上好像没有被尿憋醒哦,也怪了!
今天上午十二点体温只有36.8~36.9。
下午五点测到37.1。

5.22凌晨半夜又惊醒尿憋,但不似前段时间那么憋,可以忍住不起夜,乳房压痛,没有胀痛感,腰酸痛,总是不想动。
感觉自己太亢奋,精神亢奋,所以很累。
腹胀,大便变硬且通畅了。我不是屁多,而且屎尿多,白带比平时多。
胃口还不错。而且改变口味了,以前不爱吃苹果的,觉得它太甜,现在能接受,还不错。以前不喜欢鱼肉,现在也不嫌弃了,完全恢复成我怀儿子前的口味,真有意思,看来这次来的是小棉袄哦,这么巧!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啦,再回头看我的体温,5.11真的是着床降温日哦,现在整理自己的心情才发现,真神奇!

以后我用回复的形式写每天的心情,如果想比较的姐妹们可以点“看楼主”,这样可以直接看我的内容。
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
5.23平时有收腹的习惯,主要是为了稍稍保持一下自己的体形,不要太放任,变成大肚囊。前段时间我一直觉得自己胸闷得不行,一点都不能收肚子,肚子整天胀鼓鼓的很硬,当时以为自己吃太多了。所以一收腹就特难受,感觉都喘不过气来。没想到这也是我怀孕的一个征兆,可是难就难在我到现在还调整不过来,老是无意识地就收腹,搞得我整天很气闷,很难受,平躺就会好很多。真麻烦!<br/><br/>不想自己吓自己,能不能干脆六周时去检查,目前没用什么流血腹痛,还是也要像其他人一样,先去查HCG和孕酮呢?忐忑中!<br/><br/>可惜我以前不重视体温的检测,原来它真的很重要,今后重视起来!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.23不得不在这里用回复的方式写记录,我这篇心情记录每更新一次就被审查通不过,也不知道到底哪里敏感了!!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.23该死的自己,昨晚熬夜了,现在醒来肚子狠不舒服,又在瞎搞啊!白天自己没抓紧!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-23 06:40
该死的自己,昨晚熬夜了,现在醒来肚子狠不舒服,又在瞎搞啊!白天自己没抓紧!
5.23早早醒来,就排大便了,好痛快!体温升高了,36.9度,一直无腹痛无流血,希望尽快翻倍,检测线深过参考线!<br/><br/>晚上9:50测体温37度。好累,先去洗澡睡觉吧。<br/>
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.23这才多久,三四个小时,之间喝了豆浆吃了馒头,又要大便了,这怎么跟怀孕便秘的情况相反啊。我是屎尿多多,屁不多!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 |
赞,宝妈,求关注哈
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
播种哥 发表于 2016-05-23 12:31

赞,宝妈,求关注哈
哈哈,已关注,谢谢你的关注啊
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-23 12:37

哈哈,已关注,谢谢你的关注啊
哈哈,我也关注啦
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.23昨晚熬夜了,早起赶工,喝了一大碗豆浆,吃了叶酸,吃了一个鸡蛋一个小馒头。到了11:30左右,肚子开始饿了,坚持赶工,不一会儿,更饿,饿得开始由内向外地沁冷汗,身体感觉已不受控制,心慌不已,手打颤,浑身无力,极饿!!!严重虚脱!感觉再不吃就会晕倒或休克了!!但大脑意识还是非常清醒的。太厉害了。非常像怀大宝时的感觉,希望二宝健康在我肚子里成长!
赶紧吃饭,狼吞虎咽,半天都没缓过劲来,吃得半饱时,感觉总算缓解很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油!^^
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
玉米可乐 发表于 2016-05-23 19:47

恭喜恭喜,加油!^^
呵呵,谢谢关心,还没去官方呢。等过两天
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.23今天上班好累啊,感觉说话的力气都没有,还是胸闷的厉害。因为上班,穿了黑色打底内裤,很怕今天有啥闪失,回家赶紧看看,妈呀,好多白色分泌物,平时穿白短裤不觉得,好在并没有什么血丝。
但是我好像不怎么嗜睡哦,就是每天很亢奋,感觉很累很累!是精神亢奋过度的那种累,还不能冷静下来,不好,如何使自己不那么亢奋呢?我应该好好休息一下才好!少玩手机,少发帖子了!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.24凌晨3:06每天神准,这时一定尿憋醒,没办法,起夜。
7:08再次醒来,基础体温36.8,这两天或熬夜,或半夜醒来睡不着,睡眠严重不足,比平时少多了。今早醒来,肚子感觉很不舒服,都不知是什么样的不舒服,既像大便前的那种不舒服,又像来姨妈前的那种不舒服。赶紧起来上厕所,验尿,拉了很多便便,感觉这段时间大便特别多,这娃在我肚里不至于就让我新陈代谢加快这么多吧!?如果真是,也算是好现象啊!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.24,我在想,这段时间反而不便秘了,很重要的原因是我现在醒得早,也起得早,基本上变成早晨一起来就要上厕所,每天大便通畅,便后身体变得很舒爽。
以前都是晚睡晚起,尤其是晚起,影响早晨的肠胃蠕动。所以大便不规律,不通畅。最近反而变得很规律,很通畅。好事啊!
另外,可能跟我最近三个月每天早晨起来喝一大杯蜂蜜水有关,大概350毫升。
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
晚上10:45体温37.0。今天太累,笑就觉得左侧子宫有点扯扯的。明天要去医院测了,希望一切安好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼楼差不多 晚上容易醒 早睡早醒 起来就大便 怀孕前也是便秘的 本来好担心怀孕怎么办 反而通畅好多了 昨天早上试纸也第一次测到强阳
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
呵呵,找到知音了,希望我们好孕到底,足月产下健康宝宝!
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
5.25,末次4.23,排卵5.6下午,现在是排卵后第19日,孕4W5D。
今天凌晨大概3点多又被尿憋醒了,但是还可以忍住了,就不想起来,结果又睡着了。起来就验尿,检测线很快就红了,最终还是比参考线差那么一点点,还未达到强阳!加油,我和宝宝!
体温36.8。早起第一件事上厕所,又是一大泡屎,拉完浑身痛快轻松,然后就是验尿拍照写心情!太耽误时间了,以后还是少写吧。
最近还是感觉奶奶长大了不少,结实了一些,本来我就丰满,刚开始没什么大的感觉,现在有感觉了。
昨晚散步了,感觉还好,昨天上班,有三个同事知道我怀孕了。麻烦!其实都太早告诉他们了,主要是被他们在我朋友圈里发现了。我在那里放了不少关于宝宝生长发育知识哦资料图片,被他们猜到了。
下图中,有尿跟我一样黄的吗,这是晨尿,白天的尿也差不多这么黄。没怀孕前,很少这么黄的。正常吗?
点击查看全文
小鱼儿快乐 (楼主)
下午1:45测体温37.1,今天还是感觉乳房长大了不少,腰疼,这几天晚上没睡好,白天想睡觉,好困!
点击查看全文