要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

急急,清宫后姨妈不一样了!什么情况?

581428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫第4次姨妈来了,可是这4次姨妈都不正常。色红,看着浓,稠。第二天卫生巾上很多血干,干了的很多碎渣。每次上厕所一擦,卫生巾上就有好几个大大小小的血块,有些看着像内膜,色黑。第4次了姨妈量很大。第1次的时候也大,第2/3次少。可是每次都这样。找医生没说什么,让我喝益母草,我也喝了,量大的可怕,我都不敢喝。怎么办?今天第5天了,昨晚卫生巾是干净的,心里好点了,前几个晚上,大卫生巾满满的。我都虚脱了,昨天跑去急诊,查了b超,常规血,和打了缩宫针。说还好还好,贫血一点点,看着也快姨妈结束,让我回来喝益母草。我都怕了!下次姨妈我有心里阴影了!为什么姨妈血这样了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:21 | 来自疯狂造人
我也是的,清宫后月经特别多。今天在医院了。我是一晚上410的苏菲全满。一样大的可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:24 | 来自疯狂造人
我是变少了,你变多了,前几个月不正常是正常的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
为什么会清宫四次???这样对子宫造成的伤害太大了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:08 | 来自疯狂造人
v:xinsuo8190心 发表于 2016-05-22 09:28
<br/>为什么会清宫四次???这样对子宫造成的伤害太大了
应该说的是清宫后第四次来大姨妈吧?不是清宫四次
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:10 | 来自疯狂造人
我也是清宫了,才来了二次大姨妈,第一次量多了可怕,现在第二次刚刚来第一天,已经开始不舒服了,卧床躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:12 | 来自疯狂造人
w1449206337595 发表于 2016-05-22 12:08
<br/>应该说的是清宫后第四次来大姨妈吧?不是清宫四次
哦哦,那还差不多。吓死我了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 15:24
内膜太厚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:03 | 来自疯狂造人
v:xinsuo8190心 发表于 2016-05-22 09:28
<br/>为什么会清宫四次???这样对子宫造成的伤害太大了
是清宫第4次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:03 | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-22 08:21
<br/>我也是的,清宫后月经特别多。今天在医院了。我是一晚上410的苏菲全满。一样大的可怕
医生怎么处理?我这里让我喝益母草。我今天还是多,我担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 15:24
<br/>内膜太厚了吧
排卵期0.7,好像不厚,可能瘀血多,今天又排出大块东西,不知是啥?我这次停了看看中医去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:15 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-22 23:03

医生怎么处理?我这里让我喝益母草。我今天还是多,我担心
没给我做什么处理。态度差的要死。听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:18 | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-23 14:15

没给我做什么处理。态度差的要死。听天由命吧
我今天看了中医,我姨妈第6天了,护垫搞不定。不过比起前面几天少了。中医说瘀血必须排掉,不能打止血的。给我配了中药,我看写着益母草,37粉,黄芪,党参,别的没记住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-23 14:18

我今天看了中医,我姨妈第6天了,护垫搞不定。不过比起前面几天少了。中医说瘀血必须排掉,不能打止血的。给我配了中药,我看写着益母草,37粉,黄芪,党参,别的没记住。
你一共来了几天呀?第几天开始少的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:52 | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-23 14:55

今天第6天,今天好多了,一点点,前面五天每天超级多。这是我清宫后第4次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:33 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-23 18:52

今天第6天,今天好多了,一点点,前面五天每天超级多。这是我清宫后第4次姨妈
我今天第四天了。稍微少一点了,前面一样多的怕人。我查了个激素过几天拿结果。遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-23 14:55

第5天我两张卫生巾,今天第6天,中间一点,终于停止狂流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:00 | 来自疯狂造人
气虚,气不固血就会导致月经量大。不要喝益母草啦,食疗调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 09:06 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-23 19:37

第5天我两张卫生巾,今天第6天,中间一点,终于停止狂流。
我昨天第四天就少一点了。今天第五天感觉也再少。你说是不是公共医生下手太狠了。还把我子宫内膜刮的不匀了。月经还这样我都吓死了。不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:57 | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-24 09:06

我昨天第四天就少一点了。今天第五天感觉也再少。你说是不是公共医生下手太狠了。还把我子宫内膜刮的不匀了。月经还这样我都吓死了。不知道该怎么办
姨妈多,比姨妈少来的好,起码说明没有粘吧?我看有些姨妈都不来了,或者一点点,最后查宫腔镜都粘了。你的不均可能没恢复好。我今天终于没了。来了7天。今天第8天。
点击查看全文