要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于补孕酮那点事,急,急,急

385816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经4月2号,排卵日是上个月30号,我第一次查孕酮的时候是13号,孕酮22.2 hcg37.9
我16号又查了一次孕酮15,hcg228.2
然后就吃黄体酮软胶囊每天两颗,还有一支针剂,相当于两颗软胶囊的计量。
今天21号孕酮涨到的31.1 hcg2067.2现在孕酮还需要怎么补呀,有懂的孕妈告知一下,我们这边的医生一点都不负责任,可能是因为我又换了医院的关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:07 | 来自疯狂造人
请问你的试纸阳了吗?我跟你同排,从没去过医院。我觉得你照医生的吃就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:11 | 来自疯狂造人
顶一下,不要沉了,忘懂的姐妹告诉一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:15 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-05-22 07:07
<br/>请问你的试纸阳了吗?我跟你同排,从没去过医院。我觉得你照医生的吃就可以了
我不用晨尿的话前两天就阳了,感觉晨尿没有,第二次深,<br/>我现在就是纠结还要不要打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
第一次几号测得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
欢乐的生鱼片 发表于 2016-05-22 07:15
<br/>我不用晨尿的话前两天就阳了,感觉晨尿没有,第二次深,<br/>我现在就是纠结还要不要打针。
不放心,只能再跑跑医院了,我的今早刚阳,一直用晨尿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:18 | 来自疯狂造人
第一次几号测得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:24 | 来自疯狂造人
孕酮大于等于20ng/ml……就没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:26 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-05-22 07:24
<br/>孕酮大于等于20ng/ml……就没问题。
我之前是打一针,加睡前两颗软胶囊,现在就纠结针可不可以不打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:27 | 来自疯狂造人
w1458285277298 发表于 2016-05-22 07:18
<br/>第一次几号测得?
我第一次查孕酮的时候是13号,孕酮22.2  hcg37.9 我16号又查了一次孕酮15,hcg228.2然后就吃黄体酮软胶囊每天两颗,还有一支针剂,今天21号孕酮涨到的31.1 hcg2067.2现在孕酮还需要怎么补呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:28 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-05-22 07:17
<br/>不放心,只能再跑跑医院了,我的今早刚阳,一直用晨尿的。
我用晨尿不行,我也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:31 | 来自疯狂造人
还是问问医生的意见吧!医生让打怎么就打,咱们备孕再长时间也不专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:53 | 来自iPhone
我不知道该怎么用药、但我知道这个药用了就不能停,因为身体黄体不足才打针吃药的、你要是停了孕酮会又下来的、你现在孕酮还可以,医生有没有说不打针了、回去继续吃药?我是一直吃药到3个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
qzone_467894 发表于 2016-05-22 08:53
<br/>我不知道该怎么用药、但我知道这个药用了就不能停,因为身体黄体不足才打针吃药的、你要是停了孕酮会又下来的、你现在孕酮还可以,医生有没有说不打针了、回去继续吃药?我是一直吃药到3个月的
你吃三个月,药量怎么吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:06 | 来自iPhone
欢乐的生鱼片 发表于 2016-05-22 10:30
<br/>你吃三个月,药量怎么吃的
前面是打折、一天一针、打了大概10天吧、回来孕酮一直维持在25左右、吃孕酮片早晚一片、一直到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:16 | 来自疯狂造人
qzone_467894 发表于 2016-05-22 18:06
<br/>前面是打折、一天一针、打了大概10天吧、回来孕酮一直维持在25左右、吃孕酮片早晚一片、一直到三个月
是不是黄体酮软胶囊,我是每天上午一针,睡前两颗软胶囊,打了五天去复查,孕酮涨到31.1,现在就每天晚上两颗,自己去药店买的,希望不要有事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:15 | 来自iPhone
欢乐的生鱼片 发表于 2016-05-23 08:16
<br/>是不是黄体酮软胶囊,我是每天上午一针,睡前两颗软胶囊,打了五天去复查,孕酮涨到31.1,现在就每天晚上两颗,自己去药店买的,希望不要有事。
不会有事的、孕酮已经上去很多了啊,正常值了,我是地屈孕酮片、医生开的,你暗示好好吃药听医生安排不会有事的,放松心情很重要、加油
点击查看全文