要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

姐妹们帮忙看看,这是不是怀孕了?

来自疯狂造人 |举报
523730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这是不是怀孕了?

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
q1449078093161 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461196504443 发表于 2016-05-22 00:01
<br/>接好孕,恭喜楼楼
谢谢!希望是好孕,你知道吗?我真不敢相信自己有了,我四月一号去做的造影,医生已经给我判死刑了,说我自然怀孕很难,几乎不可能。只能做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了!恭喜!
点击查看全文
小大西红柿 发表于 2016-05-22 00:20
<br/>怀了!恭喜!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怀孕了,恭喜好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怀孕了,恭喜好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是的,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是啊,恭喜恭喜,接本月好孕喽,接住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的造影什么结果?后来有吃药还是治疗?求经验
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
对!?恭喜!
点击查看全文
代代封侯 发表于 2016-05-23 14:31

亲,你的造影什么结果?后来有吃药还是治疗?求经验
做造影之前我一直有中医把脉喝中药,大概有半年多的时间,但是喝了那么长时间的药一直是治卵泡不好的,中医生就说不行去做做造影看看输卵管情况,输卵管要是堵塞了还的配合通水喝中药治疗,后来我就去做造影了,检查结果是一面不完全堵塞,一面全堵塞(考录积水)。这是原话,说实话当时看到这个结果,我真是佩服这个做造影写报告的组织能力,我真看不懂,到底是哪里堵了,输卵管哪个地方出了问题。拿去给医生看直接就说你准备什么时候来做微创手术吧,(我两年前有做过一次)。所以不能再做了,医生就介意我直接做试管,很难再自然怀孕了。在这期间我一直再喝中医给我开的中药。现在虽然试纸检测是怀孕了,我还没去医院验血,所以还在怀疑,因为当时那个医生说的很坚定说我很难再自然怀孕。过几天去医院验血检测才能证实,现在离上次月经33天,我怕抽血查不出来。
点击查看全文
q1449078093161 发表于 2016-05-23 21:40

...
你这是妥妥的怀孕了,希望接住你的好孕气…你只有喝中药么?有灌肠或者热敷么?
点击查看全文
代代封侯 发表于 2016-05-23 21:44

你这是妥妥的怀孕了,希望接住你的好孕气…你只有喝中药么?有灌肠或者热敷么?
就喝药了,没做别的。但是我现在流褐色的东西流了有一个星期了,前天跟我那个中医打电话,跟她说了我的情况,我也给她发试纸的照片了,她也说是怀了,然后给我寄了保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的是的,恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀孕了,传我好孕吧
点击查看全文
q1449078093161 发表于 2016-05-23 23:02

就喝药了,没做别的。但是我现在流褐色的东西流了有一个星期了,前天跟我那个中医打电话,跟她说了我的情况,我也给她发试纸的照片了,她也说是怀了,然后给我寄了保胎药。
亲,你看的中医在哪里?我也想去看
点击查看全文
代代封侯 发表于 2016-05-25 16:32

亲,你看的中医在哪里?我也想去看
我是在辽宁大连这边,你是在哪里?
点击查看全文
q1449078093161 发表于 2016-05-25 17:19

我是在辽宁大连这边,你是在哪里?
天啊,太好了,我也在辽宁
点击查看全文