要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

谁有过这种情况啊?

27187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第九天左侧1.5×1.0,经期第十二天左侧没有了,右侧1.5×1.5。这是什么情况?是左侧已经排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:51 | 来自疯狂造人
有可能排了噢 该隔天去监测的 你现在密切的监测另一个卵泡吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 22:57 | 来自疯狂造人
w1443526692561 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:57 | 来自疯狂造人
南平妈妈 发表于 2016-05-21 22:51
<br/>有可能排了噢 该隔天去监测的 你现在密切的监测另一个卵泡吧
可是那个做B超的人说,一般都是一个月排一个卵子。但是经期第九天左侧1.5×1.0,医生说四五天排卵。但是今天测左侧就没有,会不会是萎缩啦?   今天经期第十二天右侧1.5×1.5了,这个做B超的人多明天下午再监测一次,可能排,照这个做B超的人说长得快。第九天的那个医生的意思长得慢点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:02 | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-21 22:57
<br/>可是那个做B超的人说,一般都是一个月排一个卵子。但是经期第九天左侧1.5×1.0,医生说四五天排卵。但是今天测左侧就没有,会不会是萎缩啦?   今天经期第十二天右侧1.5×1.5了,这个做B超的人多明天下午再监测一次,可能排,照这个做B超的人说长得快。第九天的那个医生的意思长得慢点。
呵呵 这就是各个医生的问题了 也有可能萎缩了 不过萎缩的话也是一点一点变小 我上个月才被坑了 第十天1.2了第十二天去另一个医院看又没有 卵泡位置不同 下次去照一定要找靠谱的 而且麻烦他多找找有没有更大的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
南平妈妈 发表于 2016-05-21 23:02
<br/>呵呵 这就是各个医生的问题了 也有可能萎缩了 不过萎缩的话也是一点一点变小 我上个月才被坑了 第十天1.2了第十二天去另一个医院看又没有 卵泡位置不同 下次去照一定要找靠谱的 而且麻烦他多找找有没有更大的
我三天前去11今天去没有了……我总觉得是这家医院的问题,下次还是去一直去的红房子靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
南平妈妈 发表于 2016-05-21 23:02
<br/>呵呵 这就是各个医生的问题了 也有可能萎缩了 不过萎缩的话也是一点一点变小 我上个月才被坑了 第十天1.2了第十二天去另一个医院看又没有 卵泡位置不同 下次去照一定要找靠谱的 而且麻烦他多找找有没有更大的
我好纠结啊,不过我明天回去监测这个卵泡的,右侧多囊。第九天测这个医生说还多囊,今天这个医生说有个优势卵泡。真不知该相信哪个,顺其自然吧,最好这月能好孕!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:08 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-21 22:57
<br/>也有可能萎缩,可能排。看积液应该能知道
今天这医生就说左侧没有,也没说积液不积液的,尿没憋足,但是有关系吗?
点击查看全文