要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.9号排卵,今天第十二天,zzy大白,plsz加深,有希望吗

695832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,今天已经十二天了,zzy依旧白的晃眼,后天就姨妈日了,刚刚测了一根plsz颜色有加深,但不知道会不会姨妈前两天都这样,今天下午还去超市买了东西,很重,提回来后肚子就一直隐隐作痛,体温这几天也一直在37度以上,今天降到36.9,姐妹们,我还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 21:26 | 来自疯狂造人
应该是快来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
婷婷416 发表于 2016-05-21 21:26
<br/>应该是快来姨妈了
我也是这么觉得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:42 | 来自疯狂造人
还有希望,只要姨妈还没来。我大概11号早上排的,现在排卵试纸还没有你的红,zzy大白,心里已经很失望,但还没到最后一刻,自我安慰吧,祝你好孕,祝那些苦苦煎熬的姐妹都顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-21 21:42
<br/>还有希望,只要姨妈还没来。我大概11号早上排的,现在排卵试纸还没有你的红,zzy大白,心里已经很失望,但还没到最后一刻,自我安慰吧,祝你好孕,祝那些苦苦煎熬的姐妹都顺利好孕!
我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 21:46
<br/>我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
我77的,老大16了,女儿 ,想拼二胎,很难,很孤独,生活重心变了,感觉什么都不顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
<br/>我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
我也33了,备孕头胎,压力好大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-21 22:11
<br/>我也33了,备孕头胎,压力好大啊
是呀,怎么觉得其他人怀个孕好简单,到我们这就难得不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-21 22:11
<br/>我77的,老大16了,女儿 ,想拼二胎,很难,很孤独,生活重心变了,感觉什么都不顺。
至少你还有一个孩子,我这一颗都没有,有时候都怀疑自己会不会不孕不育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:16 | 来自疯狂造人
你这个有希望啊,每个月来姨妈也加深但感觉没有这么深。再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2016-05-21 22:16
<br/>你这个有希望啊,每个月来姨妈也加深但感觉没有这么深。再等等
我这个可能是没有干透的原因,现在干透了就没有这么深的感觉了,呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:12
<br/>是呀,怎么觉得其他人怀个孕好简单,到我们这就难得不行了
我现在肚子有大姨妈驾到的感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
应该是大姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
咱俩同龄,备孕五个月了,姨妈推迟一天了,zzy白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:18
<br/>我这个可能是没有干透的原因,现在干透了就没有这么深的感觉了,呜呜呜
别多想了慢慢等吧,反正我就这么想该来的总是会来的,也许他在选择一个最好的时间来到我们身边呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2016-05-21 22:22
<br/>别多想了慢慢等吧,反正我就这么想该来的总是会来的,也许他在选择一个最好的时间来到我们身边呢
也是,可能宝宝跟我的缘分还没到,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:31 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:12
<br/>至少你还有一个孩子,我这一颗都没有,有时候都怀疑自己会不会不孕不育
就是,只比我大5岁,大的就16岁了,我35岁了头胎备孕着急万分,看见这样的羡慕的不要不要的,南无观世音菩萨让我们这些求子心切真心备孕的人都早日好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:31 | 来自疯狂造人
xiaoxue5280 发表于 2016-05-21 22:19
<br/>咱俩同龄,备孕五个月了,姨妈推迟一天了,zzy白板
这种更加恼火,要不然去查血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
康哥媳妇 发表于 2016-05-21 22:19
<br/>应该是大姨妈要来了
哎,只有下个月再战了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-21 22:18
<br/>我现在肚子有大姨妈驾到的感觉了
我也是啊,一直在痛,都想用暖水袋了
点击查看全文