要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的很想有一个自己的宝宝啊!

19317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月开始备孕到现在,中间也经历了测不到排卵,测出印子生化,种种不开心的事,到现在已经备孕半年了,真的好累啊,看着别的朋友都成功升级了,真的很羡慕。这个月好不容易测到了强阳,以为就没问题了,可8、9号排卵的到现在早早孕都一直是大白板,真的好伤心啊,不知道我的宝宝什么时候才会来找我。虽然知道这个事情急不来,但每个月这个时候真的很失望,很伤心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,之前希望有猴宝宝,可是现在落空了,觉得怀宝宝很容易,可是并非想象那么简单,觉得每个月就只有那么一次机会,好少……不过该来的会来的,一起坚持
点击查看全文
青蛙LoveRF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
小女草帽 发表于 2016-05-21 21:50
<br/>我也是,之前希望有猴宝宝,可是现在落空了,觉得怀宝宝很容易,可是并非想象那么简单,觉得每个月就只有那么一次机会,好少……不过该来的会来的,一起坚持
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 09:34
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的经历
点击查看全文
青蛙LoveRF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:28 | 来自疯狂造人
糖糖兔100 发表于 2016-06-14 10:06

抱抱,一样的经历
共勉、加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:29
那想要男宝吃益h生碱外,还要吃什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:44
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文