要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

求助:12周胎盘低

来自疯狂造人 |举报
672111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做NT检查,大夫说胎盘低。让我少站少动多卧床休息。然后给我开了黄体酮和黑色的保胎丸。我没查血,也没有流血状况。晚上吃药全部吐了出来。问姐妹们可不可以不用吃药,平时多注意,胎盘自己长上来?觉得吃药太痛苦了,然后还全部吐了出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀第一胎的时候我也是这样,一直都是胎盘低,医生叫注意点,也没有开药吃,到中后期超都没有显示胎盘低了
点击查看全文
阿莹啊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝b妈 发表于 2016-05-21 22:51
<br/>怀第一胎的时候我也是这样,一直都是胎盘低,医生叫注意点,也没有开药吃,到中后期超都没有显示胎盘低了
嗯谢谢宝妈。我还在纠结吃不吃。希望慢慢可以长上来…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也低,医生说这个没有任何外力可以让他涨上去,多休息,注意点,大部分都可以涨上去的
点击查看全文
我只是提示低,没开药。现在14w 后期多数会长上去的。不用太担心
点击查看全文
我也是胎盘低,医生开了药,小黑药丸和你的一样。头次吃配的淡盐水,差点吐了,后来吃配的蜂蜜水能吃进去了。你试试用蜂蜜水
点击查看全文
阿莹啊 (楼主)
紫紫紫紫紫 发表于 2016-05-22 14:10
<br/>我的也低,医生说这个没有任何外力可以让他涨上去,多休息,注意点,大部分都可以涨上去的
嗯谢谢宝妈~我看那个药上写的三个月就可以不用吃了,我这都快三个月了,医生才给开。也不大想吃了。希望可以快快涨上去
点击查看全文
阿莹啊 (楼主)
wlgjoy 发表于 2016-05-22 16:11
<br/>我只是提示低,没开药。现在14w 后期多数会长上去的。不用太担心
嗯好的谢谢宝妈!祈祷咱们都快快长上来
点击查看全文
阿莹啊 (楼主)
w1451174357983 发表于 2016-05-22 19:04
<br/>我也是胎盘低,医生开了药,小黑药丸和你的一样。头次吃配的淡盐水,差点吐了,后来吃配的蜂蜜水能吃进去了。你试试用蜂蜜水
估计咱俩开的是一种药吧,说明书上也是写的可以用淡盐水和蜂蜜水服用。我今天没吃,一想起来就感觉难受过几周再去查查,看看有没有上来。今天在家躺了一天
点击查看全文
阿莹啊 发表于 2016-05-22 20:56

嗯谢谢宝妈~我看那个药上写的三个月就可以不用吃了,我这都快三个月了,医生才给开。也不大想吃了。希望可以快快涨上去
有个宝妈说多躺躺很快就能涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊!但是医生没开药,叫我多注意夫妻生活。
点击查看全文
之前九周说是孕酮有点低,就开的这两种药,我吃完一瓶,剩下一瓶小黑丸实在不想吃了就没吃,一放嘴巴里就恶心。今天12周,NT顺利回来了,就是胎盘低,覆盖内宫口,医生说,注意休息,等以后检查再看看,能慢慢长上去,也没给开药。
点击查看全文