要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃了4天黄体酮,孕酮升了

126616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
怀孕第31天hcg1347miu/ml,孕酮21.59ng/ml,第33天去检查翻倍,hcg到了4039miu/ml,但是孕酮确下降到了16.95ng/ml,医生让吃黄体酮,吃了四天黄体酮胶囊后,今天去复查,终于升上来了,有相同状况的姐妹么?去取化验单时候医生下班了,不知道这样还用不用继续服用黄体酮?还有为什么两个数值不写具体数据呢?你们的也这样么?
点击查看全文
小豆包- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:53 | 来自疯狂造人
再去问问医生 翻倍真好 接翻倍 我需要接翻倍 明天抽血查翻倍 传我好翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:11 | 来自疯狂造人
可能还是要根据你的自身情况问问医生了。我也是孕酮低在吃药,吃了一周多了,已经涨上去了,但是医生给我说的是保险起见继续吃,因为我年龄也偏大了也一直断续有褐色粉色。有的医院那个数值就是给查一个大概,我的是hcg是大于多少,孕酮是一个准确的数。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 01:27 | 来自疯狂造人
孕酮不能突然断的…会造成胎停,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
s1907901827 发表于 2016-05-22 10:11

可能还是要根据你的自身情况问问医生了。我也是孕酮低在吃药,吃了一周多了,已经涨上去了,但是医生给我说的是保险起见继续吃,因为我年龄也偏大了也一直断续有褐色粉色。有的医院那个数值就是给查一个大概,我的是hcg是大于多少,孕酮是一个准确的数。
我孕酮不低,hcg也不错也有少量分泌物,就是厕所时可以擦出一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:40 | 来自疯狂造人
接翻倍!我需要翻倍!
点击查看全文