要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管积水的诊断应该信哪一种 ?

41376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们当地的县级医院做b超,一家医院说我是右侧卵巢囊肿,另一家医院说我右侧输卵管有积水。然后我去了我们当地的市级医院做了照影,显示子宫输卵管都是正常的!
前天我去取照影片子的时候,顺便在市级医院的b超室做卵泡监测。b超医生又说我右侧输卵管有积水。我说我刚做过照影,输卵管没有积水啊?!b促医生说b超的诊断应该更正确些!,照影只能检测输卵管通不通的问题,积水是看不到的!
我都被弄糊涂了!各位姐妹们,你们知道这是咋回事啊?到底该信b超呢还是该信照影呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
造影能看到积水吧?应该造影更准确的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
你正常啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 23:33 | 来自疯狂造人
我觉得应该看做的时间,如果B超是排卵后,有可能是脱落的黄体或生理性积液,造影选择月经干净后3-7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:04 | 来自WAP
选择造影~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
看了你的贴子,我也迷糊了,我这周刚做完造影说是右侧有积液输卵管都通的,之前做阴超监测几次也没看到过积液。我造影是月经干净第七天做的。会不会跟排卵有关?
点击查看全文
q1458608467780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:25 | 来自疯狂造人
carinaz 发表于 2016-05-22 22:11
<br/>看了你的贴子,我也迷糊了,我这周刚做完造影说是右侧有积液输卵管都通的,之前做阴超监测几次也没看到过积液。我造影是月经干净第七天做的。会不会跟排卵有关?
月经干净的第七天还没排卵呢!应该跟排卵没关系的?
点击查看全文