要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

很难受!他这是要分手么?大家帮我分析一下

870713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没什么恋爱经验,姐妹们旁观者清,请帮忙分析。

我们感情一年多一直挺好,虽闹过别扭也提过分手,但因为感情深,很快合好了。他知道我爱他、在乎他。他是离异的外籍人士,因为孩子大了要去国外上学,他需要送前妻和女儿回法国,他也要陪着去几个月帮助他们适应环境,他告诉我别担心,去几个月就会回国,毕竟事业还在国内。

走之前我依依不舍,他所有的家当家具和一部分财物也都存在我这儿,我这样安心一些。因为之前闹过别扭也提过分手,因此我心里很不安,在他离开这两个月我都小心翼翼,生怕再生事端,我们全靠微信联系,虽不像以前感情最好时那么粘,但也是一直保持着问候和亲密的聊天。我有时两天不理他,他会主动找我,也发亲密的动画表情。总之这两个月异地恋,感情维护基本正常。

昨天520,我们互发亲密微信后,他下午突然要跟我通话,我高高兴兴地打给他,正要撒娇并让他对发微信时,他告诉我他很不好,回法国是个错误,暗指他前妻正如此前担心的,开始了厉害手段,但他又不说具体什么事,只告诉我“我们可能永远见不了面了”。我五雷轰顶,追问他到底为什么,他不说,还说我瞎猜、跟他都不在一个频道上。在我追问下,他挂了电话。之后怎么发微信,都只说谢谢跟我通话……

我好奇怪,这距离中午发520的亲密微信才几个小时,居然会这样,究竟为什么?1、他要分手,憋了很久,找个借口说出来了?2、他确实遇到了麻烦,心中苦闷,想聊天而我说的又不对路子,因此他生气不愿再提。到底是哪种可能性大一些?

如果想分手,又何必一直亲密联系,前两天还让我去法国找他。而且,本来就异地,也没必要专门提出分手,完全可以慢慢淡化顺其自然。如果不是想分手,只是遇到麻烦回不来,为何说永远见不到了?他回不来,我可以去法国找他呀?!

我今天发了微信,说想再跟他通电话,他至今未回,这种反应,是要分手么?这算什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 20:18 | 来自疯狂造人
妹子,她前妻再厉害,也无法阻止一个人回国,除非他自己愿意被控制,
点击查看全文
t1463831346318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-05-21 20:18
<br/>妹子,她前妻再厉害,也无法阻止一个人回国,除非他自己愿意被控制,
你是说,他这就是委婉地分手?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
应该是早就想分了,碍于不在一起拖到现在。估计旧情复燃了,他们呆一起能不出事嘛,还有孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:32 | 来自Android
旧情复燃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
不像旧情复燃。他说他前妻“女人杀人不用刀,最毒妇人心。之前的担心都发生了”。说明被前妻折磨弄出什么麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:49 | 来自Android
老外很简单,直接问他是不是想分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:00 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-05-21 20:55
<br/>老外很直接的,在感情方面也是爱憎分明!爱就爱,不爱就干脆!我一个同学找了个英国人也是谈了两年,昨天还好好的,今天就拜拜了……不过她也不认真。也没打算结婚!所以没伤害
他是中国人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 22:43 | 来自疯狂造人
t1463831346318 发表于 2016-05-21 20:21
<br/>你是说,他这就是委婉地分手?
你觉得呢?男人的行动,会暴露一切,不要管他说的多好听,要看他做了什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:39 | 来自疯狂造人
妹子,别为他找借口,直接看他行动就行了。男人比女人要理智很多,他想分,你拦也拦不住,他不想分,他前妻也拦不住。我之前也是异国恋,也有各种第三者介入,我朋友们都不看好,现在男友成老公了,也回国了。关键看你在他心目中的分量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:24 | 来自疯狂造人
估计以前在犹豫,跟他前妻可能真的有他想分开的理由但有孩子是牵绊,跟你吧孩子都那么大了彻底撇下跟你从新开始又没勇气。我觉得多半现在他感情天秤偏向前妻和孩子,而你沦为备胎了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:29 | 来自疯狂造人
估计以前在犹豫,跟他前妻可能真的有他想分开的理由但有孩子是牵绊,跟你吧孩子都那么大了彻底撇下跟你从新开始又没勇气。我觉得多半现在他感情天秤偏向前妻和孩子,而你沦为备胎了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 04:28 | 来自疯狂造人
我觉得楼楼被当礼拜天过了,而楼主却不愿意承认
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 06:51 | 来自疯狂造人
再厉害,前妻也控制不住他的腿,和电话呀
点击查看全文