要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

很难受!他这是要分手么?大家帮我分析一下

1483618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没什么恋爱经验,姐妹们旁观者清,请帮忙分析。

我们感情一年多一直挺好,虽闹过别扭也提过分手,但因为感情深,很快合好了。他知道我爱他、在乎他。他是离异的外籍人士,因为孩子大了要去国外上学,他需要送前妻和女儿回法国,他也要陪着去几个月帮助他们适应环境,他告诉我别担心,去几个月就会回国,毕竟事业还在国内。

走之前我依依不舍,他所有的家当家具和一部分财物也都存在我这儿,我这样安心一些。因为之前闹过别扭也提过分手,因此我心里很不安,在他离开这两个月我都小心翼翼,生怕再生事端,我们全靠微信联系,虽不像以前感情最好时那么粘,但也是一直保持着问候和亲密的聊天。我有时两天不理他,他会主动找我,也发亲密的动画表情。总之这两个月异地恋,感情维护基本正常。

昨天520,我们互发亲密微信后,他下午突然要跟我通话,我高高兴兴地打给他,正要撒娇并让他对发微信时,他告诉我他很不好,回法国是个错误,暗指他前妻正如此前担心的,开始了厉害手段,但他又不说具体什么事,只告诉我“我们可能永远见不了面了”。我五雷轰顶,追问他到底为什么,他不说,还说我瞎猜、跟他都不在一个频道上。在我追问下,他挂了电话。之后怎么发微信,都只说谢谢跟我通话……

我好奇怪,这距离中午发520的亲密微信才几个小时,居然会这样,究竟为什么?1、他要分手,憋了很久,找个借口说出来了?2、他确实遇到了麻烦,心中苦闷,想聊天而我说的又不对路子,因此他生气不愿再提。到底是哪种可能性大一些?

如果想分手,又何必一直亲密联系,前两天还让我去法国找他。而且,本来就异地,也没必要专门提出分手,完全可以慢慢淡化顺其自然。如果不是想分手,只是遇到麻烦回不来,为何说永远见不到了?他回不来,我可以去法国找他呀?!

我今天发了微信,说想再跟他通电话,他至今未回,这种反应,是要分手么?这算什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
汗。玩失踪,静观其变,调整好自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
你打这个题目你心中已经有数,只是你不想承认。是的,他和他的前妻藕断丝连了,他只是把你当炮友或者备胎。醒醒吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
感觉他应该有什么把柄在他前妻上了,他前妻要求复合,他也同意了。看得出你爱他多过他爱你,话说楼主,你年纪很大吗?如果不大,建议你放手,不要找离婚的男人,毕竟他的心还在他以前的家,就算他不会和他老婆有纠缠,也会和他孩子有瓜葛,你们以后也会为这些锁碎事争吵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:00 | 来自疯狂造人
找个那么远的,本来就不现实,越紧张越不长久。很多人都喜欢找国外的有什么好,走了你想找都不好找。
点击查看全文
t1463831346318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
他说他前妻“女人杀人不用刀,最毒妇人心。之前的担心都发生了”。说明被前妻折磨弄出什么麻烦了。他之前跟前妻打得一塌糊涂。会是复合么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 23:14 | 来自疯狂造人
和前妻有孩子 他们的亲情过于你和他的感情前妻只要有意识的主动 他就不能拒绝 应该是和前妻复合了 妹子 不值得你猜 伤害自己的心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:36 | 来自疯狂造人
w1460593396704 发表于 2016-05-21 23:03
<br/>楼主您多大啦?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 07:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 07:26 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:10 | 来自疯狂造人
感觉你纯粹在自欺欺人,建议你看看外国人对中国女人态度的一些帖子,也建议你了解了解,外国人对待前恋人,前配偶的态度和感情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
他是中国人外籍而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:53 | 来自疯狂造人
首先异国就难维持,这我不说你应该懂。其次你这个一心一意的女人,就没发现他在出国前有什么不一样吗?其实你俩在出国前已经不在一个频道上了,如果没发现说明你看事物有问题。和前妻的种种根本不是出国后发生的,是之前就有的,为什么你不能往心里去去呢?如果早想明白这点不会现在这么辛苦。最后找离婚的就应该做好孩子夹在你们中间的准备,其实接受离婚可以,但是接受一个孩子我佩服你的勇气,不说相处多难,但是一点都不容易,后妈难当。建议做最后的努力,哪怕最后不在一起问心无愧,并且甘心,给自己规定个期限调整一下,也给他一段时间,一年?或者半年?等待的日子会很漫长,记住自己的事情自己做主,你命由你,不由天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:59 | 来自疯狂造人
Let it go!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:14 | 来自疯狂造人
t1463831346318 发表于 2016-05-22 00:36

32不小了,没有恋爱经验吗?觉得你们的恋爱不现实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 01:40 | 来自疯狂造人
过好你自己的生活,都已经这样了,如果他是想分手你能怎么样?追去法国求真相求复合?死等他回国质问?如果他确实真心爱你只是一时被缠住无法脱身,那他在解决了事端后一定会回来找你说明原因的。无论这两种情况哪一种你现在都无能为力,什么也做不了,那何不就当单身好好过好自己的生活呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 02:40 | 来自疯狂造人
你确定他真的离婚了么?
会不会是你被小三,然后他回法国被老婆发现你们的关系,所以现在限制他的通话和行动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:19
没担当的男人,感觉不要也罢,不要到时候你成了小三,人家压根就是骗你没离婚。
点击查看全文