要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第12天,hcg37.49,是不是生化了?

53728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是末次月经4月17号,但排卵晚了,9号才排卵。7号早晚,9号早同房的。现在早孕试纸有浅印怀孕了。但是今天抽血hcg值才37.49MIU/ml,孕酮13.3ng/ml,雌二醇225.9pg/ml。请问是不是hcg太低了,生化了?谢谢!早孕试纸分别是20,21早测的。粉红色是排卵试纸。谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:48 | 来自疯狂造人
谢谢大家啊,不要沉啊!医生今天说百分之九十怀孕了,但是也有可能是月经拖了也会造成hcg升高。说让我两三天后去查翻倍,别的没说。她说孕酮值照hcg值来看还行。你们看hcg还有戏吗?会不会生化,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
先别着急 保保胎看看 只要翻倍就行 我跟你一样 末次17 6号排卵 第一次46 后来267 我们排卵就比别人晚 不能跟别人比 跟自己比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
我也是17号末次 6号排卵 17号hcg45  19号144 孕酮是17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
宝妈,别太担心了,过几天再去测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 04:59 | 来自疯狂造人
lisayer 发表于 2016-05-21 20:28
<br/>先别着急 保保胎看看 只要翻倍就行 我跟你一样 末次17 6号排卵 第一次46 后来267 我们排卵就比别人晚 不能跟别人比 跟自己比
嗯嗯好的,谢谢。我会调整好心情,不影响到宝宝。相信宝宝的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 04:59 | 来自疯狂造人
如我所愿。 发表于 2016-05-21 22:24
<br/>宝妈,别太担心了,过几天再去测测看。
嗯嗯,我要相信自己相信宝宝。谢谢亲爱的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
亲亲我跟你一样的,希望我们一起加油,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:51 | 来自疯狂造人
斐斐的唯一 发表于 2016-05-24 18:49

亲亲我跟你一样的,希望我们一起加油,宝宝加油!
嗯嗯加油!
点击查看全文