要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他说人生两件后悔事其中一件是娶到我

1059015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战到现在约摸半个月了,其中他说要分床睡还吵到他父母都知道,他在他父母面前把我说的一文不值,还说后悔娶我,我是后悔到说不出话,他没工作,我怀孕了还上班,就这一点我都从没说过他,因为他那尊贵的自尊心,我一直忍着,为了家庭和睦,自己做多点没什么,没想到他还老惦记着前女友,每次吵架就说前任多好,之前的冷战他都当我透明的,今早我起床要出去买菜,他也起来了,看到外面下雨说要跟我出去,我以为缓和了,早上还一起看电视,他看到一半刷圈子问你昨晚两点多还发圈子吗,发的是什么意思?我笑笑说对啊,起来上厕所睡不着滑了会手机。看到一篇文章就分享了,其中文章里面有张动图是我之前有跟他提过的怀孕后妈妈的内脏怎么挤,我就说你可以看那张图,没想到他脸就拉下来了,我看到他这样就说你不要生气我没什么意思,他说他讨厌听到我的声音,说我说话很拽,我真是有苦说不出啊,欲哭无泪,一个人如果不爱你就看你哪哪都不好,我也不辩论了,他爱怎样认为就认为吧,我好累,已伤痕累累了,以下是我分享的文章内容

点击查看全文
w1462615062682 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:44 | 来自疯狂造人
接<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:44 | 来自疯狂造人
7<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 19:02 | 来自疯狂造人
感觉你老公挺小气,玻璃心。我老公的自尊心也重,有时候触犯了他,他发飙很恐怖,我也发飙!但是很少,却很深刻!反正还没打过架。不过不吵架的时候对我还是很不错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:24 | 来自iPhone
自己没工作还后悔娶你?这样的男人,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
那么你一定要做一件人生中最正确的决定:在合适的时候,离开他。<br/>这样以后他的人生就又多了一项后悔的事:猪油蒙心了,撵走了你。<br/>好好怀孕,好好生养孩子,好好干自己的事业,合适的时候甩掉他,让他后悔去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:56 | 来自Android
你老公也称得上男人,自己不上班,老婆怀孕上班还说那样的话,找到合适的,快点离开他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
有种男人就是贱,你对他越好,他越不把你当回事。<br/>总说你不如前女友么?那他的前女友又何尝看的上他了。没工作还大爷脾气,还自尊心高,都是被你宠出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:18 | 来自疯狂造人
受不了这样的男人,还在父母跟前那么不给面子让你公婆怎么看你。哪怕是气话我也不会容忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:29 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-21 20:18
<br/>受不了这样的男人,还在父母跟前那么不给面子让你公婆怎么看你。哪怕是气话我也不会容忍。
公婆都知道我的好,都有说他儿子,可是他被宠坏了,大人们也不会说得他太过分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
w1462615062682 发表于 2016-05-21 20:29
<br/>公婆都知道我的好,都有说他儿子,可是他被宠坏了,大人们也不会说得他太过分
父母看到自己儿子不受气心里不会真的生气,但是他们说他是应该的。你老公太过分了,都要当爹的人了,还这么任性。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
w1462615062682 发表于 2016-05-21 20:29
<br/>公婆都知道我的好,都有说他儿子,可是他被宠坏了,大人们也不会说得他太过分
给我一样 今天对我吼还动了手 现在我无比的难过 我还没孩子我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
也太小气了吧?还老说前女友怎么样,是我就说,前女友怎么样都不关你的事了,你要搞清楚,现在我是你老婆,那前女友这么好,为什么当初你不娶她,她又不嫁你?说来说去,人家说不定嫌弃你呢?你这种人也就我才傻,才嫁你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:28 | 来自疯狂造人
他没工作还看不上你,也是够了,自己没本事还想前女友,可笑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 18:57 | 来自疯狂造人
如果自己能养活自己和孩子的话就离开吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:55 | 来自疯狂造人
当一个人心里没有你的时候,你做的再好他都不会满意
点击查看全文