要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

泌乳素高了怎么办?

337111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,去医院做了激素六项,结果是催乳素42,正常值最大是23,这个怎么办?今天周末,没有医生,所以准备周一去看医生,现在心情特别恍惚,这个要紧不?有经验的人进来说说~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:47 | 来自疯狂造人
建议你下次月经第三天再检测下,如果第二个月还是高,你打算备孕的话医生会叫你吃溴隐亭配b6吃。我是37医生让我每天吃四分之一片,目前为止吃了半个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
我的回复呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:49 | 来自疯狂造人
网络不差没跳出来
点击查看全文
ljcsu2016 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 19:06
回复 小呀么小汤圆
<br/>建议你下次月经第三天再检测下,如果第二个月还是高,你打算备孕的话医生会叫你吃溴隐亭配b6吃。我是37医生 ...
<br/><br/>溴隐亭这个吃了是不是就不能停啊?这个催乳素为什么高啊?我感觉我没啥症状啊,除了量少一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
我也是 大家都说喝麦芽水可以降下来 我在喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 19:49
回复 求好运的小妞
<br/>我也是 大家都说喝麦芽水可以降下来 我在喝了
<br/><br/>我也去试试,这个得微腺瘤的可能性大不?现在有点怕,可我也没任何不适的症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
ljcsu2016 发表于 2016-05-21 19:49
<br/><br/><br/>我也去试试,这个得微腺瘤的可能性大不?现在有点怕,可我也没任何不适的症状啊
我也完全没有症状 好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:41 | 来自疯狂造人
ljcsu2016 发表于 2016-05-21 19:06
<br/><br/><br/>溴隐亭这个吃了是不是就不能停啊?这个催乳素为什么高啊?我感觉我没啥症状啊,除了量少一些
听说是的,医生说我这个月怀上的话药还是要继续服用,虽然听说副作用挺大但是想想之前离开的宝宝还是听医生的话吧!反正我卵泡发育不好就是泌乳素和胰岛素高引起的,现在吃药调理卵泡就完全发育正常了!至于他们说的炒麦芽我是真的有买来,但是听家里的长辈说这个水喝了以后会没奶水果断放弃了,等到以后回奶再煮起来喝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 21:58
回复 小呀么小汤圆
<br/>听说是的,医生说我这个月怀上的话药还是要继续服用,虽然听说副作用挺大但是想想之前离开的宝宝还是听医生 ...
<br/><br/>我听我妈妈说,她以前生我的时候喝过,回奶的,哎,这都是什么事啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
用中药调理内分泌就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 13:54
回复 w1456553861425
<br/>用中药调理内分泌就可以了。
<br/><br/>嗯,准备周一先把单子给医生看看,之后看中医调理~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:28 | 来自疯狂造人
ljcsu2016 发表于 2016-05-22 13:54
<br/><br/><br/>嗯,准备周一先把单子给医生看看,之后看中医调理~~~
嗯,我就是用中药调理好的。
点击查看全文