要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊的我,该何去何从

19946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,三月份确诊多囊,四月份不愿相信浪费了一个月,五月终于开始治疗了,每天都告诉自己宝宝在来的路上了,每天都去百度多囊怀孕的几率,每次看到不孕这两个字都很崩溃。婆婆也不理解,我到底该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
我备孕半年了,也没有成功。心好累!前几天去检测卵泡医生说太小了,让我放弃,还说多囊就是不孕的一种,不好怀孕的。当时我就崩溃了。我现在婆婆还不知道我有问题,老公觉得没什么问题,早晚都能要上不着急。可我着急啊,一次又一次的失败太打击人了,之前每个月泡泡都很好,这个月泡泡竟然不长了,那天从医院回来我哭了一晚上
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:12 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 18:36
<br/>我备孕半年了,也没有成功。心好累!前几天去检测卵泡医生说太小了,让我放弃,还说多囊就是不孕的一种,不好怀孕的。当时我就崩溃了。我现在婆婆还不知道我有问题,老公觉得没什么问题,早晚都能要上不着急。可我着急啊,一次又一次的失败太打击人了,之前每个月泡泡都很好,这个月泡泡竟然不长了,那天从医院回来我哭了一晚上
你才半年,卵泡一直很好说明问题不大,我是卵泡多,压根没有大卵泡,你促排卵了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:15 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-05-21 19:12
<br/>你才半年,卵泡一直很好说明问题不大,我是卵泡多,压根没有大卵泡,你促排卵了吗
这个月促排了,第一次,吃了药发现卵泡长得很慢啊,还不如不吃药的时候呢。我都无语了,前几天去看才1.4,明天打算再去看看
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 19:15
<br/>这个月促排了,第一次,吃了药发现卵泡长得很慢啊,还不如不吃药的时候呢。我都无语了,前几天去看才1.4,明天打算再去看看
你激素正常吗?
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 19:15
<br/>这个月促排了,第一次,吃了药发现卵泡长得很慢啊,还不如不吃药的时候呢。我都无语了,前几天去看才1.4,明天打算再去看看
我吃了一个月优思明,想促排,害怕医生不给促,我促黄14.23
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:22 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-05-21 19:18
<br/>你激素正常吗?
之前查的正常,这次促排没查
点击查看全文