要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

二胎不幸胎停流产

35964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月份,记得是怀上宝宝80天了,少许褐色分泌物流出,赶紧上医院,检查b超结果发现已经胎停了,好可怕,难过极了。医生说恢复半年后再考虑怀孕,因为我之前已经怀上一个宝宝,都是无所谓的,现在确流产,让我突然感觉到很愧疚,我一定要好好调理身体,争取7月份以后再宫内怀上健康宝宝,本来是做得挺好的,结果我爸5月份脑梗塞住院,忙来忙去的,还要赶着上班,休息不好,加之大儿子又感冒发烧,老公下乡不在家,忙来忙去的,自己也重感冒发烧了。保佑我还能顺利怀上二胎健康宝宝吧,妈妈等着你,欢迎你的到来,来和嘟嘟哥哥一起玩,妈妈孕期一定好好照顾呵护你。发烧都三四天了,感觉心慌,胸闷厉害,去医院做检查发现重度缺铁,天啊,我一直都不知道我有那么严重的缺铁,难道上次流产是因为这个。各位备孕妈妈们,你们都悉心照顾好自己身体没,给宝宝创造一个舒适的环境。只要还能再怀上宝宝,再大的代价我都愿意付出
点击查看全文
蓝健abc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:45 | 来自WAP
原宝宝再次顺利回归
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:48 | 来自疯狂造人
我去年也是意外怀上二胎,结果胎停,后来又肺炎,等了半年,现在正在努力中,希望我们都能快点好孕。
点击查看全文
蓝健abc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:11 | 来自WAP
q1461214090273 发表于 2016-5-21 17:48
<br/>我去年也是意外怀上二胎,结果胎停,后来又肺炎,等了半年,现在正在努力中,希望我们都能快点好孕。 ...
<br/><br/>大家一起努力加油吧!近来我反复发热5天了,昨晚上吊瓶后还打了退烧针,今天不烧了,
点击查看全文
蓝健abc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:17 | 来自WAP
大家一起努力加油吧!近来我反复发热5天了,昨晚上吊瓶后还打了退烧针,今天不烧了,但是全身乏力,严重缺铁也是这次感冒发烧不退查血才发现的,也不知道上次胎停是否跟这个有关。慢慢补了,希望我们的不幸这次都能接上好运。只是我现在这样的身体状态,不适合怀孕呀,保佑保佑赶紧好起来,迎接好运,有点担心啊,希望能成功
点击查看全文