要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期冻胚移植前没有打hcg正常吗?

3696720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然周期冻胚移植前有姐妹和我一样打5天的黄体酮20毫克加安琪坦早晚各塞3粒的吗?没有打hcg正常吗?
听说很多姐妹都是移植前打3天黄体酮加hcg的,很奇怪!说说看自然周期移植前的情况。

最佳答案

pingping528 查看完整内容

你用的药比我还多,我自然周期就一天两颗达芙通其他什么都没有,已经顺利毕业了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:38 | 来自Android
你用的药比我还多,我自然周期就一天两颗达芙通其他什么都没有,已经顺利毕业了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
pingping528 发表于 2016-05-21 22:00

请问您移植前打了几天黄体酮?我打到第5天才移植哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:54 | 来自疯狂造人
我就没打hcg,也是自然周期。我只吃达夫通+塞英国黄体酮。排卵正常的忍不用打hcg,打hcg得都是时间到了没排卵的,还有黄体功能不太好的人。
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:11 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-21 22:54

我就没打hcg,也是自然周期。我只吃达夫通+塞英国黄体酮。排卵正常的忍不用打hcg,打hcg得都是时间到了没排卵的,还有黄体功能不太好的人。
回答的很清楚,谢谢!我明天移植,感觉又打又塞好麻烦呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:13 | 来自疯狂造人
平平29岁 发表于 2016-05-21 23:11

回答的很清楚,谢谢!我明天移植,感觉又打又塞好麻烦呀!
你应该事先告诉医生你不想打针。我就是告诉医生我不想打针,她才给我这个用药方案的。
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:15 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-21 23:13

你应该事先告诉医生你不想打针。我就是告诉医生我不想打针,她才给我这个用药方案的。
只能14天后改方案了,挂个主任看下。感觉在走流水线啊…也不知道冻胚解冻了是几级?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:17 | 来自疯狂造人
平平29岁 发表于 2016-05-21 23:15

只能14天后改方案了,挂个主任看下。感觉在走流水线啊…也不知道冻胚解冻了是几级?
你在广东省妇幼?我是移植前签字时候翻了我自己大病历,看见了胚胎等级
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:19 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-21 23:17

你在广东省妇幼?我是移植前签字时候翻了我自己大病历,看见了胚胎等级
是在广州越秀啊,我的是今天解冻的,明天问问情况看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:23 | 来自疯狂造人
平平29岁 发表于 2016-05-21 23:19

是在广州越秀啊,我的是今天解冻的,明天问问情况看。
移植躺在手术床上会告诉你的。我当时解冻两个8C的,移植时候变成两个M了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:12 | 来自Android
平平29岁 发表于 2016-05-21 22:22

请问您移植前打了几天黄体酮?我打到第5天才移植哦!
我没打黄体酮,定移植开始一天就两片达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:27 | 来自疯狂造人
亲 我当时腹水了 医生让三个月以后在移植 有五个胚胎全部冷冻了   下个月月经第二天就该去医院  到医院要做什么检查
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
得不到也不要乞 发表于 2016-05-22 06:27

亲 我当时腹水了 医生让三个月以后在移植 有五个胚胎全部冷冻了   下个月月经第二天就该去医院  到医院要做什么检查
看你可能是人工周期。我是自然周期!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 21:36 | 来自Android
我自然周期移植前三天每天上午2支黄体酮每天2片地屈孕酮片,移植当天晚上加打了两支黄体酮
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:03 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-23 21:36

我自然周期移植前三天每天上午2支黄体酮每天2片地屈孕酮片,移植当天晚上加打了两支黄体酮
我也是自然周期和你用药不一样,奇怪…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:11 | 来自疯狂造人
估计我更奇怪,我自然周期无用药,移植以后每天吃黄体酮2次,爱乐维一片,自己要求吃的滋肾育胎丸
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:55 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-23 23:11

估计我更奇怪,我自然周期无用药,移植以后每天吃黄体酮2次,爱乐维一片,自己要求吃的滋肾育胎丸
叶酸有吃吧?我的医生有开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:00 | 来自疯狂造人
平平29岁 发表于 2016-05-24 08:55

叶酸有吃吧?我的医生有开
我的都是移植后才吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:04 | 来自疯狂造人
移植前4天打了HCG,移植后每天早晚2课达芙通
点击查看全文
平平29岁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:11 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-24 10:00

我的都是移植后才吃呢
我也是移植后开始吃,您在哪个医院?
点击查看全文