要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

肥胖会引起不孕嘛

来自WAP |举报
479010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎流产后肚子胖了很多,是不是也会导致不孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的。容易多囊,卵泡发育不好
点击查看全文
q1463734309448 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-21 19:27
<br/>是的。容易多囊,卵泡发育不好
看来我要减肥了
点击查看全文
q1463734309448 发表于 2016-05-21 20:34
<br/>看来我要减肥了
嗯!加油!减了自己身体也好!科学减肥!
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-21 21:03
<br/>嗯!加油!减了自己身体也好!科学减肥!
中药吃了两个月不打算吃了…去医院检查去
点击查看全文
fanyaya 发表于 2016-05-21 21:03
<br/>嗯!加油!减了自己身体也好!科学减肥!
中药吃了两个月不打算吃了…去医院检查去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胖会引起内分泌失调 …… 但是只要月经正常  排卵正常就不用担心了  身边好多胖妈妈都成功怀孕的……
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-22 07:07
<br/>胖会引起内分泌失调 …… 但是只要月经正常  排卵正常就不用担心了  身边好多胖妈妈都成功怀孕的……
我月经这几个月不正常这次只推迟了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会有影响的 肥胖会引起很多种病不能忽视 可能会多囊阿 3高呀之类的 我现在都在吃减肥的 排下身体毒素 效果挺好的 还可以养颜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最重要不会反弹没有副作用
点击查看全文
多运动,不要太过于节食哦,节食太厉害会停经的,到时候就真的不孕了
点击查看全文