要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

重新下载,来报告

344012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,之前的情况不想多说了,姨妈推迟4天后生化了,期间每天都在担心,就算卸载了造造也还是担心,担心会不会是宫外孕,担心哪天就生化了,又期盼宝宝能顽强的长大。今天中午上厕所,一抹鲜血,两小时后大姨妈来了,换来老公一句叹息。我很抱歉没有提供一个好的身体,好的环境给宝宝,只能继续努力,我相信他还会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 13:42 | 来自Android
我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!
点击查看全文
海蓝西2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:58 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-05-22 13:42
<br/>我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!
我不是很清楚,我左侧有个巧囊,好害怕和这个有关系,所以我准备休养一个月,下个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:09 | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-05-22 21:58

我不是很清楚,我左侧有个巧囊,好害怕和这个有关系,所以我准备休养一个月,下个月再说
我也是左侧巧囊,都超五厘米了,你的多大了,还在继续努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:23 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-05-26 14:09

我也是左侧巧囊,都超五厘米了,你的多大了,还在继续努力中
4厘米多,买了艾灸,不知道有没有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-05-22 13:42

我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!
我也不知道,还是去查下吧,没问题的话就备孕好了,我感觉浪费不起,今天测了排卵,弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 14:30 | 来自Android
海蓝西2014 发表于 2016-05-30 17:24

我也不知道,还是去查下吧,没问题的话就备孕好了,我感觉浪费不起,今天测了排卵,弱阳
我怎么一直测不到强阳啊,是不排卵所以测不到强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:00 | 来自疯狂造人
你例假推迟了,很有可能排卵也推迟那么多天,坚持测,实在担心去医院做阴超监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 19:12 | 来自Android
海蓝西2014 发表于 2016-05-30 17:24

昨晚测了还是弱阳,刚刚测了就是强阳,接下来我该怎么测?什么时候安排同房合适?昨晚就安排了一次我是子宫后位,同房时该用什么体位容易受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 19:12

昨晚测了还是弱阳,刚刚测了就是强阳,接下来我该怎么测?什么时候安排同房合适?昨晚就安排了一次我是子宫后位,同房时该用什么体位容易受孕?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/d4cd50ba1118ead6810e5b16277e6c70570529.jpg
三小时一次吧,强阳短的话,估计测到强阳后10个小时左右就可以同房了,长的话,看到网上都是说15个小时,再转弱同,转很浅过白板同,这时候看有没有体力啦,我就前面两次。后位不是后入吗?我用了非妈助孕,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:26 | 来自Android
海蓝西2014 发表于 2016-06-20 07:37

三小时一次吧,强阳短的话,估计测到强阳后10个小时左右就可以同房了,长的话,看到网上都是说15个小时,再转弱同,转很浅过白板同,这时候看有没有体力啦,我就前面两次。后位不是后入吗?我用了非妈助孕,你可以试试
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:28 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:26

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
快转了吧,已经强阳超过24小时了吧。明天出差,今晚或明早呗,接着测,测了决定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:29 | 来自Android
海蓝西2014 发表于 2016-06-20 20:28

快转了吧,已经强阳超过24小时了吧。明天出差,今晚或明早呗,接着测,测了决定
点击查看全文