要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今天是排卵的第14天,排卵第3天体温才升高的。 高温才11天就来例假了,是不是黄体功能不好啊?

2056811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
两个月都是排卵第3天才升温的,然后高温不足12天就来例假了!

最佳答案

qzone_467894 查看完整内容

高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:17 | 来自iPhone
高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:30 | 来自iPhone
我的体温早早孕测出来才维持在36.8。之前都不高的。其实有的时候体温不准。我第一次就是体温一直37。快来月经前三天降了。然后月经就来了。别太在意温度。放松心情
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:31 | 来自Android
s1509519520 发表于 2016-05-21 15:30
<br/>我的体温早早孕测出来才维持在36.8。之前都不高的。其实有的时候体温不准。我第一次就是体温一直37。快来月经前三天降了。然后月经就来了。别太在意温度。放松心情
可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:48 | 来自iPhone
QQ精灵 发表于 2016-05-21 15:31
<br/>可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
我觉得是着床后或者怀孕后体温才会一直高。如果是怀了的话。我是第七天才开始高的。但也不是一直保持的。还是因人而异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
我连续测了两个月体温,高温期都是持续14天,温度一旦下降至第三天就来月经,特准。也不知道是不是因人而异,反正我是这样的。
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:12 | 来自Android
qzone_467894 发表于 2016-05-21 18:48
<br/>高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。
你说的吓我想的差不多,谢谢,我已经买了中药准备喝了!
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:51 | 来自Android
雨过天晴wyq 发表于 2016-05-21 15:48
<br/>我连续测了两个月体温,高温期都是持续14天,温度一旦下降至第三天就来月经,特准。也不知道是不是因人而异,反正我是这样的。
你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:54 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-21 19:51
<br/>你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
那是前两个月测的,体温降下来就来月经了。这个月的周期还没有结束,也在等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:03 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-21 19:51
你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
这是三月份的体温表(没有测整个周期,从排卵期前开始测的),3月26日开始降温,第三天也就是3月28日来例假的。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-21 15:31
<br/>可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
我也是九天到十天
点击查看全文
QQ精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:00 | 来自Android
w1440987869677 发表于 2016-05-21 20:34
<br/>我也是九天到十天
所以我觉得这样不容易怀孕,估计是卵泡质量不好
点击查看全文