要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃了五天克罗米芬后该怎么办呢?

来自疯狂造人 |举报
972712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14号姨妈来,18号姨妈第五天开始吃克罗米芬,一天两粒,22号吃完,请问接下来该做什么呢?

最佳答案

乌鸦的拇指 查看完整内容

你第2-4天最好做个性六项激素检查,吃完药了就该去医院监测卵泡大小,然后看是否打尿促,够大了会打绒促,然后大夫会指导同房。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
你第2-4天最好做个性六项激素检查,吃完药了就该去医院监测卵泡大小,然后看是否打尿促,够大了会打绒促,然后大夫会指导同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃完就去监测,看卵泡长了没有,没有的话再打尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
从月经第一天算起,第12天开始B超检测卵泡大小,隔天一次。等到成熟了,一般18-25之间,就可以打绒促,促使卵子排出。绒促当天和隔天同房或遵医嘱。接下来等结果。要是黄体不好的医生会给配孕酮片吃。吃到怀孕继续,吃到来大姨妈停掉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同一天吃的,明天最后一天,然后星期二去检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你医生没跟你说么,去测卵泡啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
立夏09 发表于 2016-05-21 16:19
<br/>我跟你同一天吃的,明天最后一天,然后星期二去检测卵泡
不是星期一去吗,星期二怕晚
点击查看全文
乌鸦的拇指 发表于 2016-05-21 15:27
<br/>你第2-4天最好做个性六项激素检查,吃完药了就该去医院监测卵泡大小,然后看是否打尿促,够大了会打绒促,然后大夫会指导同房。
我的激素很奇怪一直都没有问题,但是就是不知道为什么会多囊,好郁闷
点击查看全文
w1451786129441 发表于 2016-05-21 17:47
<br/>你医生没跟你说么,去测卵泡啊
医生说的也是含含糊糊的不太清楚
点击查看全文
柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 15:28
<br/>吃完就去监测,看卵泡长了没有,没有的话再打尿促
尿促一般什么价格啊?有没有好坏之分呢亲
点击查看全文
w1460020165888 发表于 2016-05-21 15:29
<br/>从月经第一天算起,第12天开始B超检测卵泡大小,隔天一次。等到成熟了,一般18-25之间,就可以打绒促,促使卵子排出。绒促当天和隔天同房或遵医嘱。接下来等结果。要是黄体不好的医生会给配孕酮片吃。吃到怀孕继续,吃到来大姨妈停掉。
谢谢亲,很详细
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-22 00:21
<br/>尿促一般什么价格啊?有没有好坏之分呢亲
二三十一支吧,每次都打的一样。就是绒促价格悬殊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-22 00:18
<br/>不是星期一去吗,星期二怕晚
医生让星期二去的,我也不知道哎
点击查看全文