要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

连续监测了3次卵泡了,今天卵泡都2.4*1.5了,什么时候能排啊?

来自疯狂造人 |举报
126088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续监测了3天了。18号监测是1.9×1.5的。20号监测是2.2×1.7的。21号今天监测是2.4×1.5的。这样是不是不正常了,有姐妹知道吗?什么时候能排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太扁了,应该快排了
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sharon小柚子 发表于 2016-05-21 19:35
<br/>太扁了,应该快排了
那我明天还得去检测一下,第一次监测。如果还不排的话是不是不正常,不正常应该怎么办?是不是要口服或者打促排卵的针?如果这两天打是不是晚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
军嫂雯雯 发表于 2016-05-21 20:33
<br/>那我明天还得去检测一下,第一次监测。如果还不排的话是不是不正常,不正常应该怎么办?是不是要口服或者打促排卵的针?如果这两天打是不是晚了?
你明天去监测如果还不排的话,如果医生不给你打促排针,你回来之后就跳绳、做仰卧起坐。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

那我明天还得去检测一下,第一次监测。如果还不排的话是不是不正常,不正常应该怎么办?是不是要口服或者打促排卵的针?如果这两天打是不是晚了?
你的泡泡长的又快又大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

你的泡泡长的又快又大啊
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
后来第二天去检查就排了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
军嫂雯雯 发表于 2016-06-02 21:28

后来第二天去检查就排了。
楼主,我跟你差不多,今天测排也是2.4*1.5,我这的医生就说很扁,很扁是不是就是质量不好就不能受孕啊,你问医生了吗?
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
我没有问。不知道,下次去问问吧!
点击查看全文