要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛一般几天出结果啊着急

1458516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医院让我二周后拿单子!当时单子也留了号码!如果不正常的话!医院会不会打电话通知啊!搞得我现在天天紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:47 | 来自疯狂造人
你是早唐还中唐,我今天刚拿了中唐,低风险,放心吧,一般都正常的,不用太担心
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
q1454324732301 发表于 2016-05-21 21:47
<br/>你是早唐还中唐,我今天刚拿了中唐,低风险,放心吧,一般都正常的,不用太担心
中唐是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-21 22:24
<br/>中唐是什么
十一周到十三周加期间结合NT和抽血做孕早期唐筛,十六周到二十周抽血测中唐,一般早唐的筛查会比中唐的准确率高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
q1454324732301 发表于 2016-05-22 13:24
<br/>十一周到十三周加期间结合NT和抽血做孕早期唐筛,十六周到二十周抽血测中唐,一般早唐的筛查会比中唐的准确率高些
那就是唐筛喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:23 | 来自疯狂造人
祝愿唐筛都能低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:44 | 来自疯狂造人
猪小花花花 发表于 2016-05-22 17:23
<br/>祝愿唐筛都能低风险通过
但愿是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
我是早期唐筛。医生让10天去拿结果。或者是结果出来会发信息给我。我每天好怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:49 | 来自疯狂造人
我的三天就出来了,一开始跟我说是十天出结果,结果出来他会给你打电话的,祝你顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:21 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-23 09:49

我的三天就出来了,一开始跟我说是十天出结果,结果出来他会给你打电话的,祝你顺利通过
打电话是通知你来拿还是!我们这里要二周后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:22 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-23 09:02

我是早期唐筛。医生让10天去拿结果。或者是结果出来会发信息给我。我每天好怕的。
他们只是留了我号码!但没说结果出来会告诉我!但我不知道如果没过会不会打电话通知!!所以很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:51 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-23 11:21

打电话是通知你来拿还是!我们这里要二周后
通知让自己去拿,顺便问他下去哪个部门拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-23 15:51

通知让自己去拿,顺便问他下去哪个部门拿结果。
我知道是自己拿!我就不知道如果有问题会不会打电话通知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:28 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-23 16:16

我知道是自己拿!我就不知道如果有问题会不会打电话通知
不会告诉吧,反正没告诉我,直说让我去拿结果,之后什么都没说,因为有许多人的结果, 不会挨个告诉的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:28 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-23 17:28

不会告诉吧,反正没告诉我,直说让我去拿结果,之后什么都没说,因为有许多人的结果, 不会挨个告诉的,
也是!我还要等一个星期才可以!所以这一个星期估计又要纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:45 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-23 20:28

也是!我还要等一个星期才可以!所以这一个星期估计又要纠结了
我的结果低风险,我闺蜜怀孕的时候,他还检查出中风险了那,他也没做羊水穿刺,现在孩子生出来了,也挺好的,是多少人中,才有那么一个,别整天这么担心,会对孩子不好的,想开点,自然才好,该有的时候总会有,没有的时候你强求也求不来的,放宽心心情好,宝宝也会心情好健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-23 20:45

我的结果低风险,我闺蜜怀孕的时候,他还检查出中风险了那,他也没做羊水穿刺,现在孩子生出来了,也挺好的,是多少人中,才有那么一个,别整天这么担心,会对孩子不好的,想开点,自然才好,该有的时候总会有,没有的时候你强求也求不来的,放宽心心情好,宝宝也会心情好健健康康的
感觉好多人都说唐筛不是很准
点击查看全文