要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们求安慰,好难过

来自疯狂造人 |举报
292813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多一直没有怀孕,就去医院检查别的查出来都好,唯有生殖激素的促黄偏高第一次11.67医生看了检查结果只说我疑似多囊,就给我开了达英吃了二个月后复查结果没低反而还高了第二次促黄12.54,促排就离我远去了,医生给我换了妈富隆吃了一个月后又抽血了今天这是第三次促黄10.19可医生说还不可以促排 ,还是高。真的是心碎,伤心难过,从2月中旬看到现在期间一直吃中药。
原本想着查下输卵管,但医生说一般没有流产过基本不会堵的不建议查,说我是排卵上面的障碍。
真的觉得好难过压力好大

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,非常顽固的那种,打针吃药促排,都没用。现在直接不管他了。年前去试管,不折腾了。
点击查看全文
w1456619138703 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-05-21 15:16
<br/>我也是多囊,非常顽固的那种,打针吃药促排,都没用。现在直接不管他了。年前去试管,不折腾了。
希望你早日好运,愿宝宝早日来到我们身边 多囊好烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我查出多囊都两年多了,当了两年多的药罐子,失望打击不止多少次了,但是坚持就是胜利,上月我自然怀了,要相信自己,别给自己太大压力,学会排解,祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还高,医生说LH高可以促排啊
点击查看全文
我也是促黄体素高,去年差的13.多,吃了1个补佳乐,今年查的11.多,直接促排的,医生说愿意试就试一下吧,结果今天测出好孕了
点击查看全文
w1460902743962 发表于 2016-05-21 16:06
<br/>我比你还高,医生说LH高可以促排啊
可医生和我说6-8这样的数值可以促排,说现在促排效果不好 可我想着我也不是特别的偏高 我好想促排
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-21 15:59
<br/>我查出多囊都两年多了,当了两年多的药罐子,失望打击不止多少次了,但是坚持就是胜利,上月我自然怀了,要相信自己,别给自己太大压力,学会排解,祝你好运!
祝贺你哦,希望能和你一样好孕!你是自然而然怀上的?
点击查看全文
w1456890805506 发表于 2016-05-21 16:14
<br/>我也是促黄体素高,去年差的13.多,吃了1个补佳乐,今年查的11.多,直接促排的,医生说愿意试就试一下吧,结果今天测出好孕了
真羡慕你 希望能和你一样好孕 我也很想试一试
点击查看全文
q1463051433489 发表于 2016-05-21 16:20
<br/>我促黄体24点多呢,比你高好多,
促黄高真的搞的我头好痛
点击查看全文
w1456619138703 发表于 2016-05-21 18:31
<br/>祝贺你哦,希望能和你一样好孕!你是自然而然怀上的?
说是自然也吃了好久中药,后来中西医结合,说是促排一次休息一次,结果促排月都没中,休息那月中了。多囊现在特别多,只要你有排卵就有机会,我这次休息这月什么药都没吃,一个月我试纸才测到强阳排卵,结果也中了。你呀心情千万别多想,给自己找事做,一定要锻炼,我早晚步行上下班,回家做瑜伽,相信你肯定可以的!
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-21 18:57
<br/>说是自然也吃了好久中药,后来中西医结合,说是促排一次休息一次,结果促排月都没中,休息那月中了。多囊现在特别多,只要你有排卵就有机会,我这次休息这月什么药都没吃,一个月我试纸才测到强阳排卵,结果也中了。你呀心情千万别多想,给自己找事做,一定要锻炼,我早晚步行上下班,回家做瑜伽,相信你肯定可以的!
谢谢你,宝妈!
点击查看全文
w1460902743962 发表于 2016-05-21 16:06
<br/>我比你还高,医生说LH高可以促排啊
你促排了吗?医生说高的情况下促排效果不好,可是我非常想试一下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不可信,你还是在排卵的时候检测卵泡,我也是黄体12.77但是我卵泡长的也好长的也快,还能排出。
点击查看全文