要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

为什么喝姜糖茶会助孕

37127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【为什么喝姜糖茶会助孕】  并不是说姜糖茶本身具备助孕神奇功效。而是很多女性因月经不调,宫寒,内分泌紊乱致使不易受孕,而经过一段时间喝姜糖茶来补血补气调理。帮助她们改善了这些情况,月经、暖宫,内分泌和排卵……都正常了,气血也足了,就容易受孕了~

点击查看全文
15995426160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:35
如果你准备怀孕或者要二胎,你就提前“暖宫”有句老话叫“寒宫不孕”“宫寒”是女子肾阳不足造成的常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块,严重宫寒可导致不孕孕后胎儿发育迟缓【辣妈团队怀姜糖膏】就是滋阴养血暖宫助孕的佳品  备孕的女性朋友们可以试试
点击查看全文
需要的可以联系我,看我头像号,++++V信
点击查看全文
由于饮食、生活习惯的原因,很多女性朋友都会有宫寒。姜茶可以暖宫,让经血通畅,改善痛经,还可以助孕。这个效果是非常好的。很多回头客都说,姜茶改善痛经的效果的确很好。(平常就要多喝,不要等痛的时候才喝)
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:56
姜糖膏功效:美容养颜,暖胃、驱寒暖宫、排毒、调经助孕,备孕、减肥瘦身、增强抵抗力、改善体质、治疗手脚冰凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:23
宫寒的症状:   
<br/> 1.痛经:月经期疼痛,有的疼痛难忍的需要药物进行止痛。   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:24
2.月经量大,清稀或者经血黑紫,有血块。手脚冰凉,小腹坠胀,体寒不温。   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:24
中医认为宫寒是因为胞宫气血失调所致。宫寒的女人外表更容易憔悴衰老,且不孕的风险更大。更可怕的是,还会受到一些妇科疾病的困扰,如子宫肌瘤、子宫 内膜异位等病症。子宫暖,气色好;子宫寒,疾病生。中医理论:天人相应,肾通于冬气。“妇良方.宫寒贴”补气调血,使得气血双盈,是最有效驱除宫寒的方式,怀姜糖膏帮助你解决这个问题,你相信我,我相信我们的产品,我们之间只需要一份信任
点击查看全文