要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天去验血,数值正常吗?

960759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋了几天才去验血,孕酮是不是偏低?不是说20以上才能排除宫外孕吗?小腹一直有姨妈感,担心宫外孕,麻烦大家帮我看看,这样的数值正常吗?月经末次4月13,还有为什么HCG这么多试纸还是测不到强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:18 | 来自疯狂造人
挺好的啊,这么高,会不会是双胞胎啊!?楼楼别担心!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:20 | 来自疯狂造人
很正常呀,不要瞎想!宫外孕也没有那么常见!大姨妈感正常,没有剧烈腹痛过出血,都可以!你4月13月经,再过十来天可以去B超了!
点击查看全文
q1453718004550 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-21 14:18
<br/>挺好的啊,这么高,会不会是双胞胎啊!?楼楼别担心!!
对啊!我也纳闷啊!怎么这么高的hcg啊?我都没问医生,下午医生估计不上班………是不是我最近喝豆浆太多的原因啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:23 | 来自疯狂造人
我末次4.23号。今天测了,就赶紧来医院了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:28 | 来自疯狂造人
t1462849843478 发表于 2016-05-21 14:20
<br/>很正常呀,不要瞎想!宫外孕也没有那么常见!大姨妈感正常,没有剧烈腹痛过出血,都可以!你4月13月经,再过十来天可以去B超了!
谢谢亲!我就是被论坛一些宫外孕说法吓着了,加上左侧小腹偶尔隐隐痛,像来大姨妈的感觉,自己就疑神疑鬼的~希望我们都宫内好孕足月生产,宝宝健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:29 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-05-21 14:23
<br/>我末次4.23号。今天测了,就赶紧来医院了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/f5af1cfd8db446cfcc6994c349dadf3c282777.jpg
数值怎么样?我5月10号就测到意念灰了,忍着忍着想等试纸强阳了再去验血,因为怕太早去数值不好自己瞎担心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:30 | 来自疯狂造人
q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:29
<br/>数值怎么样?我5月10号就测到意念灰了,忍着忍着想等试纸强阳了再去验血,因为怕太早去数值不好自己瞎担心…
我今早测到就来了,还在等结果。出来告诉你。你的值很好啊,估计双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:33 | 来自疯狂造人
我32天去医院检查的时候孕酮是19,说有点低,大夫给开了孕酮片,我没吃药前肚子也是不舒服,吃了这几天感觉好多了,比之前舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:39 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-05-21 14:30
<br/>我今早测到就来了,还在等结果。出来告诉你。你的值很好啊,估计双胎。
不会吧?我没吃药我家也没遗传双胞胎的啊~不过只要宝宝健康就好!祝你也好孕哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:41 | 来自疯狂造人
q1456911610807 发表于 2016-05-21 14:33
<br/>我32天去医院检查的时候孕酮是19,说有点低,大夫给开了孕酮片,我没吃药前肚子也是不舒服,吃了这几天感觉好多了,比之前舒服多了
亲,你的孕酮单位是多少呢?我单位是ng/ml,好像是小单位,我们这星期六下午医生不上班了,我上午的检查下午拿结果,现在也找不到医生问,自己百度了下换算单位,换算成大单位有61.77。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:43 | 来自疯狂造人
q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:41
<br/>亲,你的孕酮单位是多少呢?我单位是ng/ml,好像是小单位,我们这星期六下午医生不上班了,我上午的检查下午拿结果,现在也找不到医生问,自己百度了下换算单位,换算成大单位有61.77。
我的是ug/l,我查了和ng/ml值是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 14:52 | 来自疯狂造人
q1456911610807 发表于 2016-05-21 14:43
<br/>我的是ug/l,我查了和ng/ml值是一样的
啊?那我的是不是也有点低?我都38天了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:56 | 来自疯狂造人
应该是吧,不过你的hcg值比我的高多了,我检测的是β-hcg,才140IU/l,下周去再检测下看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
我的那个大夫说是有点低而且我肚子有点痉挛,偶尔会有子宫收缩的感觉,怀孕前就有排卵期出血,所以我的黄体功能可能本来就差一点,大夫开了药吃后感觉比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
q1456911610807 发表于 2016-05-21 14:59
<br/>我的那个大夫说是有点低而且我肚子有点痉挛,偶尔会有子宫收缩的感觉,怀孕前就有排卵期出血,所以我的黄体功能可能本来就差一点,大夫开了药吃后感觉比较明显
你大夫给你开的什么药?我也要大夫开点药算了,放心些…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:12 | 来自疯狂造人
q1453718004550 发表于 2016-05-21 15:10
<br/>你大夫给你开的什么药?我也要大夫开点药算了,放心些…
开的地屈孕酮片和滋肾育胎丸,不过地屈孕酮片是按照一天三次吃的,比说明上多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:19 | 来自疯狂造人
其实楼主你的指标很好的,根本不需要吃什么药。放松心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-05-21 15:19
<br/>其实楼主你的指标很好的,根本不需要吃什么药。放松心情吧!
真的吗?那好吧!谢谢亲,那我安心等待B超吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:24 | 来自疯狂造人
看HCG翻倍情况,每48小时翻倍就是正常了
点击查看全文