要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

儿子快五岁了才知道备孕前喝的是生儿子的偏方

1962120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新房装修除味了️半年了,这段时间准备搬过去,整理书房在抽屉底层发现一张发黄的中药方子,拿去问老公他说也不知道,准备丢弃老公说问问他妈,老公打电话给婆婆才知道这是她当初找人弄的生儿子的偏方,现在回想起来备孕的那段时间,婆婆都特别关注我每次来月经的时间,每次都是月经走后给我喝药汤,说是家里一个亲戚医生说可以调理身体以后怀孕了孕吐没那么厉害,我当时没多想还觉得婆婆好体贴;

因为婚前拍拖的时候我经常看到,她邻居嫂子家的女儿,肉嘟嘟的超级可爱,总说以后我也要生一个女儿,估计那会婆婆就记心里了,他们家传宗接代的观念很顽固的、今天知道这个消息突然感觉很愤怒,我问婆婆你干嘛不经过同意就给我喝那个,假如有副作用怎么办,婆婆却说她娘家那边好多喝了这个偏方的全是生的儿子,而且还说我这是对你好呀,不用你在生二胎三胎的,你看看对门的他们家生了三个全是闺女,还在继续生四胎,(婆婆和他们家十几年都没说过话了),真想和婆婆吵一架,你们说说我婆婆给我喝那个生儿子的那个偏方对不对?
点击查看全文
672620397微微 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:53 | 来自疯狂造人
我为什么发不出图片呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
我为什么不能发儿子的照片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:36 | 来自疯狂造人
把那药方公开给我们看看好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:55 | 来自Android
哈哈,大家的关注点都在偏方上了,不过不经过同意就随便给人喝中药确实不好.我一般都会问明白里面都有什么才敢喝的,老太太还挺有一套的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
可不可以把方子给我们看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 23:43 | 来自Android
求分享吧,期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 07:12 | 来自疯狂造人
什么偏方啊!告诉我们吧!亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
婆婆的行为是不算好,但是都过去那么多年了,没什么好计较的,计较就是你不够大气了,再一个也不一定就是喝了药才生的儿子,生男生女都一样孩子健康就好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:10 | 来自Android
不要晒图,一群重男轻女的虎视眈眈呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:26 | 来自Android
求分享!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:23 | 来自疯狂造人
婆婆没生养媳妇,不会心疼你。而且大多数婆婆知道疼自己女儿,却没有同理心对待媳妇。<br/>那药我公婆也曾让我吃,我生气挂了电话。我觉得他们除了愚昧无知重男轻女之外,还有的就是对媳妇身体甚至死活的漠视。所以喊这样的公婆爸妈,真是让人觉得恶心。<br/>那药不能吃,搞不好再生双性人。而且生男生女取决于男人的精子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:26 | 来自疯狂造人
孩子健康,没问题,都是幸运了。<br/>新闻都报道过了 很多愚昧的公婆,儿媳都怀孕了,还给吃什么所谓的转性药,结果个别很不幸的就是双性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-22 14:26

求分享!!!!
我家儿子快五岁了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
阳光雨露79 发表于 2016-05-21 14:36

把那药方公开给我们看看好吗?
亲爱的,不好意思啊,因为这个药房我也不知道是不是真的有效,不敢发呀,你可以小窗我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:33 | 来自疯狂造人
喵喵来宝 发表于 2016-05-21 20:55

哈哈,大家的关注点都在偏方上了,不过不经过同意就随便给人喝中药确实不好.我一般都会问明白里面都有什么才敢喝的,老太太还挺有一套的
我家老太太太会糊弄人了,我那会没想这么长远,刚结婚不多久吗、以为老太太真的是对我好.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:34 | 来自疯狂造人
樱桃酱(容) 发表于 2016-05-21 23:43

求分享吧,期待啊
不知道这个方子适不适合你们呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:36 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-22 20:26

孩子健康,没问题,都是幸运了。
新闻都报道过了 很多愚昧的公婆,儿媳都怀孕了,还给吃什么所谓的转性药,结果个别很不幸的就是双性
对,如果怀孕了就真不能喝,是药三分毒,我是备孕的时候喝的、那会也有点月经不调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-05-22 20:23

婆婆没生养媳妇,不会心疼你。而且大多数婆婆知道疼自己女儿,却没有同理心对待媳妇。
那药我公婆也曾让我吃,我生气挂了电话。我觉得他们除了愚昧无知重男轻女之外,还有的就是对媳妇身体甚至死活的漠视。所以喊这样的公婆爸妈,真是让人觉得恶心。
那药不能吃,搞不好再生双性人。而且生男生女取决于男人的精子吧
我是真没想到我家婆婆是这样的人,因为我们结婚后备孕挺久的,检查也没问题,偶尔我喝的时候我老公也喝我婆婆单独给熬的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:22 | 来自疯狂造人
672620397微微 发表于 2016-05-25 09:32

亲爱的,不好意思啊,因为这个药房我也不知道是不是真的有效,不敢发呀,你可以小窗我
你好
点击查看全文