要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公不想要孩子,我还要等他吗?

695710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,一直都是两地分居的,头一年,我们都有计划并努力着想要小孩,可是这一年,他根本都不会再提此事了,后来我说我辞职,去他所在城市,他说那边条件不好,不想我受苦,另一方面,他也怕我不工作,靠他养,就说他辞,可是就是没行动,后来拿离婚做要挟都无动于忠了,他每次都说忙,忙完这个月就辞职,忙完这个月就辞职,最后一个月一个月的拖了差不多3个月了,最近,我们都冷战快20天了,怎么办?要离婚吗?或者怎么再给他沟通?我觉得我作为女人,该做的,不该做的都做了,今年33了,他38了,呵呵,说出来都不好意思,身边的同事,同学都生二胎了,可是我们呢?是他不想生?还是另外有原因?他为什么不想说?我要怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
怕你辞职靠他养,然后他来辞,这是什么道理?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:37 | 来自Android
离婚吧,肯定有人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
头一年努力想要,这一年又不想要了,这个恐怕是有点问题了吧?好好问问看他是得了什么病不敢说,还是欠人家债了怕拖累你们,还是另有别人了?<br/>一般单纯不想要孩子的人,是一直不想要的,不会变那么快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 14:37 | 来自疯狂造人
我老公也是不配合,那时开公司赔了,我爹癌症复发,我俩办婚礼,背着三十多万的债还都没进项了<br/>现在回款没有紧急债务危机,才开始备孕,他家还有欠亲戚的80万,不过没那么急<br/>我觉得男人在压力大的时候是真的不会要孩子<br/>都说男人责任重大,养家糊口,其实他们都害怕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:27 | 来自疯狂造人
这么大了可该要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:51 | 来自iPhone
这么大年纪不想要孩子,你要想到 他是不是同志 有女人 是自己有问题的另算,因为他想要孩子会去医院看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:57 | 来自疯狂造人
你老公在外面肯定有人了,都这么大年纪了,还不要小孩,叫算他不要也要为你考虑啊,女的年纪大了就高龄了,怀小孩累,生小孩风险也要大,你要沟通好,不过就趁早分,我今年31岁了,我们经济条件不是很好,我们想生二胎,我老公说条件不好也先生了再说,不要等年纪大了有条件了在生人累,也危险。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:49 | 来自Android
反正不正常,不是他不能生就是有小三!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:53 | 来自Android
说再多都是借口,还有不想要孩子的么,天大的玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:04 | 来自iPhone
肯定有人了
点击查看全文