要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

天喜丸效果如何

540232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟两个月了,还不来,不知道天喜丸效果如何?备孕期心里好捉急啊。有种病急乱投医的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:00 | 来自疯狂造人
我吃了一个月 做了一次功课就怀上了 现在还有三分之二盒没打开 一直放冰箱 有兴趣我转给你呗 顺便可以送你好孕棉什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:38 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 16:00
<br/>我吃了一个月 做了一次功课就怀上了 现在还有三分之二盒没打开 一直放冰箱 有兴趣我转给你呗 顺便可以送你好孕棉什么的
天喜丸能怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
唉 看不到你回复的 貌似被屏蔽啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:45 | 来自疯狂造人
听说效果还不错,或许可以考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:10 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 16:00
<br/>我吃了一个月 做了一次功课就怀上了 现在还有三分之二盒没打开 一直放冰箱 有兴趣我转给你呗 顺便可以送你好孕棉什么的
我需要<br/>什么价格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:12 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:10
<br/>我需要<br/>什么价格
我是四月份老公朋友香港人肉带回的 总共花了好像350港币也就是300元人民币 现在还有三分之二 本来是三个月的量现在还有两个月的量 我150rmb包邮你吧 你看合适吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:14 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:12
<br/>我是四月份老公朋友香港人肉带回的 总共花了好像350港币也就是300元人民币 现在还有三分之二 本来是三个月的量现在还有两个月的量 我150rmb包邮你吧 你看合适吗
一百可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:18 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:14
<br/>一百可以吗
唉 药价格标签还在上面呢 没骗你的呀 这个药本身就没必要吃太久 两个月的量正好 正好物尽其用了 如果我不是为了好好休息保胎才辞了工作收入锐减 把药转给需要的mm的话 我直接就送人啦这药 你不要和我砍价啦亲 我这边寄东西出去都十五元邮费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:20 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:14
<br/>一百可以吗
我拍照给你看哦 我都快当妈的人了 实诚得很 我再送你好孕棉什么的 之前还有排卵试纸 送给论坛里另外一个妹子了 只有好孕棉可以送你了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:21 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:18
<br/>唉 药价格标签还在上面呢 没骗你的呀 这个药本身就没必要吃太久 两个月的量正好 正好物尽其用了 如果我不是为了好好休息保胎才辞了工作收入锐减 把药转给需要的mm的话 我直接就送人啦这药 你不要和我砍价啦亲 我这边寄东西出去都十五元邮费的
宝妈,一百转让我啦!我也是在家备孕的闲人,没有收入的,宝妈就同情我一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:21 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:20
<br/>我拍照给你看哦 我都快当妈的人了 实诚得很 我再送你好孕棉什么的 之前还有排卵试纸 送给论坛里另外一个妹子了 只有好孕棉可以送你了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/cbaa405737a21bff05a3c2d8160942cb457028.jpg
好孕棉我要,排卵试纸可以不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:24 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:21
<br/>宝妈,一百转让我啦!我也是在家备孕的闲人,没有收入的,宝妈就同情我一下吧
都是没有收入的人 咱也别谁可怜谁了 你说我就吃了三分之一 你得三分之二 钱咱俩一人一半 肯定是你更划算啊 我已经是很大的让步啦亲 这个药我之前也是听说 没想到吃了一个月 做了一次无心的功课就怀了 真的很神奇 之前我也打听过代购的都是450一盒来着 我老公朋友帮我买我还欠了人家人情…这些都是成本哇亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:28 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:24
<br/>都是没有收入的人 咱也别谁可怜谁了 你说我就吃了三分之一 你得三分之二 钱咱俩一人一半 肯定是你更划算啊 我已经是很大的让步啦亲 这个药我之前也是听说 没想到吃了一个月 做了一次无心的功课就怀了 真的很神奇 之前我也打听过代购的都是450一盒来着 我老公朋友帮我买我还欠了人家人情…这些都是成本哇亲
宝妈你就好人做到底,帮帮我吧,就一百转让我吧,我为了生孩子一年都没上班了,老公收入也低,为了怀孕,都已经花了好多钱了,现在也是死马当活马医了,刚好碰到看到你的帖子,这就是缘分,宝妈你就可怜可怜我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:30 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:28
<br/>宝妈你就好人做到底,帮帮我吧,就一百转让我吧,我为了生孩子一年都没上班了,老公收入也低,为了怀孕,都已经花了好多钱了,现在也是死马当活马医了,刚好碰到看到你的帖子,这就是缘分,宝妈你就可怜可怜我吧
亲 一百真的太低了 我在宁夏 寄东西出去邮费要15元的 这个也绝对没有骗你的 一百真的卖不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:31 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:30
<br/>亲 一百真的太低了 我在宁夏 寄东西出去邮费要15元的 这个也绝对没有骗你的 一百真的卖不了
十五快递我出,你看行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:32 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:31
<br/>十五快递我出,你看行吗
我这人心太软了没办法啊 120不包邮最低啦 真的最低啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:34 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:31
<br/>十五快递我出,你看行吗
你说我买的时候300已经是很低的价格啦 我只吃了三分之一 最后却三分之一的价格转掉了三分之二的药 让老公知道了又要骂败家啦 所以真的120不包邮就是真的最低啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:34 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-22 23:32
<br/>我这人心太软了没办法啊 120不包邮最低啦 真的最低啦
宝妈,就一百一十五包邮,可以吗?真的很困难,跟你买就是想沾沾你的好孕,没有别的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:35 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-22 23:34
<br/>宝妈,就一百一十五包邮,可以吗?真的很困难,跟你买就是想沾沾你的好孕,没有别的什么
我也很困难 不骗你
点击查看全文