要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

我老公a十b只有32%,活率52%,又希望吗

5058385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有成功的吗?

最佳答案

快来我的猴宝宝 查看完整内容

精子质量多运动,我老公一个月达到91%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:53 | 来自疯狂造人
精子质量多运动,我老公一个月达到91%
点击查看全文
w1462159661546 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:00 | 来自疯狂造人
自己输卵管3月9日,导丝介入疏通了,5月备孕,失败!心情难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
还可以吧,到50%好些。好像新版本标准是32%就合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:07 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-21 13:05
<br/>还可以吧,到50%好些。好像新版本标准是32%就合格。
我看到监测报告标准a十b≥50%,a≥25%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:28 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-05-21 13:07
<br/>我看到监测报告标准a十b≥50%,a≥25%
是哦,但是有些30多也怀孕的。我们比你的低点,调理中。你买点番茄红素和补锌的吃。还有ve
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:33 | 来自疯狂造人
我们家的更差呀,a+b才28.18%,活率才35.45%,上个月查出来的,自己还不重视,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-21 13:28
<br/>是哦,但是有些30多也怀孕的。我们比你的低点,调理中。你买点番茄红素和补锌的吃。还有ve
你们家的多少啊,有说是什么原因造成的么,我们检查了说是前列腺造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-21 13:33
我们家的更差呀,a+b才28.18%,活率才35.45%,上个月查出来的,自己还不重视,郁闷死了
没有手术时a十b=32%,活率43%,手术后,中西药调理一个月复查活率52%,可a十b却变成了26%,难道跟心情身体状况有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-21 13:33
<br/>我们家的更差呀,a+b才28.18%,活率才35.45%,上个月查出来的,自己还不重视,郁闷死了
我们的还好还算配合,我们3月份共同治疗了,我五月份备孕,失败了!我们心情都不好。只能再努力了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-05-21 13:37
<br/>3月9日,a十b=32%,活率43%,手术后,中西药调理复查活率52%,可a十b却变成了26%,难道跟心情身体状况有关系。
你们家还做了什么手术啊?我老公是四月底查出来的,当时医院给开了十贴中药说是提高精子质量的,后来吃完药也一直没再去复查了,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-21 13:48
<br/>你们家还做了什么手术啊?我老公是四月底查出来的,当时医院给开了十贴中药说是提高精子质量的,后来吃完药也一直没再去复查了,好郁闷
精索静脉曲张高位结扎术(腹腔镜)双侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
<br/>你们家还做了什么手术啊?我老公是四月底查出来的,当时医院给开了十贴中药说是提高精子质量的,后来吃完药也一直没再去复查了,好郁闷
最好去复查,看有没有改善!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:58 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-21 13:28
<br/>是哦,但是有些30多也怀孕的。我们比你的低点,调理中。你买点番茄红素和补锌的吃。还有ve
嗯,是可以,可能机率要低点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张高位结扎术(腹腔镜)双侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:02 | 来自疯狂造人
没问题百分20都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:06 | 来自疯狂造人
w1463698442643 发表于 2016-05-21 14:02
<br/>没问题百分20都可以
真的,那可能就是我的问题,医生说我卵泡发育不好!只能再去卵泡监测看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:20 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-21 13:35
<br/>你们家的多少啊,有说是什么原因造成的么,我们检查了说是前列腺造成的
怕冷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-21 16:20
<br/>怕冷
我们医生也是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:14 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-05-21 16:38
<br/>我们医生也是这么说的
艾叶泡脚,我们每天泡
点击查看全文