要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿是不是容易诈胡?

721215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿是不是容易诈胡。我月经不规律,这个月应该17号到21号之间来,今天晨尿测了一根,我自己感觉有印,快中午的时候忍不住测了一根排卵试纸,不过都是秀儿的,都说秀儿太灵敏,所以容易诈胡,我都不敢高兴,怕失望。备孕四年,多囊。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:25 | 来自疯狂造人
难道都没人能看到那条水印,只有我自己看得到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:29 | 来自WAP
有印,祝加深。应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:32 | 来自疯狂造人
看到了有印哦,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
亲,有印儿呢,加深就是了。明天早晨看看。我这个月又没戏了,下个月继续努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
有印,明天接着测
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2016-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
有印啊 我十号排卵 昨天秀儿粉印 今早上大卫和秀儿都粉印 你测根大卫看看 大卫一般不咋呼 祝好孕 恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:37 | 来自疯狂造人
有印哦,祝加深祝宫内健康好孕,并传我们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-05-21 12:33
<br/>有印啊 我十号排卵 昨天秀儿粉印 今早上大卫和秀儿都粉印 你测根大卫看看 大卫一般不咋呼 祝好孕 恭喜了
明早测大卫看看,我现在是不抱希望,怕明天看到白板失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
w1445693583651 发表于 2016-05-21 12:32
<br/>看到了有印哦,恭喜你
去年有一次试纸和验孕棒都比这个深,粉印了,结婚官方出来是诈胡,所以这次也不抱希望。毕竟只同房了那么两三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
s1713447054 发表于 2016-05-21 14:03
<br/>去年有一次试纸和验孕棒都比这个深,粉印了,结婚官方出来是诈胡,所以这次也不抱希望。毕竟只同房了那么两三次
一次就有可能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:18 | 来自疯狂造人
灵敏是因为它浓度标准比较低,10左右好像。大卫是25左右,所以大卫比较稳重。最好是排卵后半个月后去查血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:25 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-05-21 16:18
<br/>灵敏是因为它浓度标准比较低,10左右好像。大卫是25左右,所以大卫比较稳重。最好是排卵后半个月后去查血。
我这几个月经期又乱了,没去排卵检测自己用排卵试纸根本找不到排卵日,所以也不知道什么时候排卵的,就是大姨妈大概应该这几天来但好像没有要来的迹象所以测一下,希望明天能加深,那就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
s1713447054 发表于 2016-05-21 20:25
<br/>我这几个月经期又乱了,没去排卵检测自己用排卵试纸根本找不到排卵日,所以也不知道什么时候排卵的,就是大姨妈大概应该这几天来但好像没有要来的迹象所以测一下,希望明天能加深,那就有希望。
我也乱,自己测不到强阳。坚持做了排卵监测,还有白带很重要,这个月白带变多,湿乎乎的,去监测到了卵泡长大,白带也可以作为观察条件。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕,排卵试纸都这么深,肯定有戏的,传本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕,排卵试纸都这么深,肯定有戏的,传本月好孕
点击查看全文