要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管两侧峡部梗阻僵硬

600012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过人流,备孕无果,造影显示间质部梗阻,之后做三镜一丝,通到峡部僵硬无法疏通,现在吃中药呢,有穿山甲和消炎症的药,最后的希望 相信自己能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:46 | 来自Android
我也是峡部双堵,你做介入没通开吗
点击查看全文
w1441026477609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
紫夜幽灵 发表于 2016-05-21 12:46
<br/>我也是峡部双堵,你做介入没通开吗
没有通开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:44 | 来自疯狂造人
也就是近堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:41 | 来自疯狂造人
穿山甲属意淫中药,实属赚钱中药,你情况只要养好气血就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:44 | 来自疯狂造人
紫夜幽灵 发表于 2016-05-21 12:46

我也是峡部双堵,你做介入没通开吗
做完手术 结果没通开 到峡部还是不通 报告上显示峡部僵硬,我现在寄希望于中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:46 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-21 19:42

穿山甲说是专门疏通输卵管的,养好气血输卵管不通不是照样不能自然受孕吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:49 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-21 18:44

也就是近堵塞
是的 但是手术后还是不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:50
回复 w1441026477609

穿山甲说是专门疏通输卵管的,养好气血输卵管不通不是照样不能自然受孕吗?! ...

气血旺盛则管子通。

8、关于输卵管堵:先打个比方,未吹涨气的气球,是瘪的,粘在一起的,但吹涨气了,就不粘了,气管就通了。输卵管也是这样,只要气血通畅了,管子就跟气球一样,不粘了,通了。所以管子有问题的人,不要老是担心管子问题,要是养好气血就可以了。现实中,管子堵而又没有医治过,但却又正常生育的人也常见。

---------摘自《春满楼中医馆》

你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:18 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 10:50

...
谢谢即时回复 虽然不懂 但是给我了希望 以后加强锻炼 调理心情 中药还是会继续吃 真心感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:36
回复 w1441026477609

谢谢即时回复 虽然不懂 但是给我了希望 以后加强锻炼 调理心情 中药还是会继续吃 真心感谢你 ...

百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:07 | 来自疯狂造人
w1441026477609 发表于 2016-05-23 10:49

是的 但是手术后还是不通
我问过医生她说双堵还是前端堵的话自然怀几率很小,手术也很难,让直接试管
点击查看全文