要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

常常妈你好,我36岁,备孕两年要一胎,去年泌乳素高,今年吃了

42349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常常妈你好,我36岁,备孕两年要一胎,去年泌乳素高,今年吃了一个月的溴隐亭正常了,到LH/FSH这个值从去年的1升至2.3,大夫说是多囊,可我不胖也不多毛,例假很准、量也正常。吃达英和二甲会呕吐,请问我还要继续吃药吗?可以通过其他方法调理吗?如果这个值不降能促排吗?谢谢。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 15:14
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:07 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-21 15:14
<br/>看LH与FSH比值是需要吃药的,二甲会导致呕吐
谢谢常常妈。但我想通过艾灸、泡脚、运动和食疗的方法再试试,因为对药物太敏感,什么也吃不了,也吃不了药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:34 | 来自疯狂造人
二甲你吃一周以后 就习惯了。我刚吃前一周 天天恶心 吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:34 | 来自疯狂造人
我之前就是 运动 艾灸 泡脚 合理营养 加上吃二甲双胍 一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:45 | 来自疯狂造人
霏妍 发表于 2016-05-22 10:34
<br/>我之前就是 运动 艾灸 泡脚 合理营养 加上吃二甲双胍 一起
那你吃达英了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
顺其自然的哼哼 发表于 2016-05-22 10:45
<br/>那你吃达英了吗?
我不吃达英。最早吃过一盒 乳房肿胀 实在受不了.....我月经是中药调理好的 调好了每个月都来了以后再去医院查激素的 然后自己运动 合理饮食 药 自然怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
霏妍 发表于 2016-05-22 10:53
<br/>我不吃达英。最早吃过一盒 乳房肿胀 实在受不了.....我月经是中药调理好的 调好了每个月都来了以后再去医院查激素的 然后自己运动 合理饮食 药 自然怀孕的
真羡慕你。我月经很正常。祝福你和宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:11 | 来自疯狂造人
顺其自然的哼哼 发表于 2016-05-22 12:49
<br/>真羡慕你。我月经很正常。祝福你和宝宝健康。
谢谢哈。你也会顺利有宝宝的!坚持锻炼 会有回报的!老公跟你一起锻炼是最好的。多做一些跳的运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:51 | 来自疯狂造人
霏妍 发表于 2016-05-22 14:11

谢谢哈。你也会顺利有宝宝的!坚持锻炼 会有回报的!老公跟你一起锻炼是最好的。多做一些跳的运动
谢谢你的鼓励,我会加油的。
点击查看全文