要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊+一侧输卵管通而不畅

来自疯狂造人 |举报
534127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,右侧输卵管通而不畅,左侧通畅,可偏偏每个周期都是右侧排卵,我该怎么办???有一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,我是左侧通而不畅。促排了三次都没成功。现在是第四次,吃着来曲唑呢
点击查看全文
seven秋秋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446439170505 发表于 2016-05-21 12:30
<br/>我也是多囊,我是左侧通而不畅。促排了三次都没成功。现在是第四次,吃着来曲唑呢
那你右侧是通畅的么,促排左侧排卵了么。我也在促排了,今天吃来曲第一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
seven秋秋 发表于 2016-05-21 23:44
<br/>那你右侧是通畅的么,促排左侧排卵了么。我也在促排了,今天吃来曲第一天。
右面是通的。
点击查看全文
同症状,已经好孕,七个多月了,压力别太大
点击查看全文
q1432188352227 发表于 2016-05-22 17:27
<br/>同症状,已经好孕,七个多月了,压力别太大
亲,你是自然怀孕的么?我左边一直都没有监测到排卵,偏偏右边不通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我情况一模一样,我促排了六次都没成功,医生现在建议我试管了
点击查看全文
q1432188352227 发表于 2016-05-22 17:27
<br/>同症状,已经好孕,七个多月了,压力别太大
亲,那你是通畅的那侧排卵怀上的么?你输卵管有没有做哪些治疗呢?
点击查看全文
q1440157296117 发表于 2016-05-22 20:55
<br/>跟我情况一模一样,我促排了六次都没成功,医生现在建议我试管了
你促排,有没有通畅那侧排卵?我不想做试管,还是想自己怀。
点击查看全文
seven秋秋 发表于 2016-05-22 23:44
<br/>你促排,有没有通畅那侧排卵?我不想做试管,还是想自己怀。
我促排基本上都是那侧通而不畅的排卵啊!所以很郁闷,而且我的餐后血糖高,降不下来
点击查看全文
q1440157296117 发表于 2016-05-23 09:28
<br/>我促排基本上都是那侧通而不畅的排卵啊!所以很郁闷,而且我的餐后血糖高,降不下来
亲,你是哪里人?我餐后血糖正常,餐后胰岛素偏高,在吃二甲双胍
点击查看全文
seven秋秋 发表于 2016-05-23 10:19

亲,你是哪里人?我餐后血糖正常,餐后胰岛素偏高,在吃二甲双胍
我餐后2小时血糖和胰岛素都高,吃了好久的二甲双胍都降不下来
点击查看全文
seven秋秋 发表于 2016-05-22 20:30

亲,你是自然怀孕的么?我左边一直都没有监测到排卵,偏偏右边不通畅
是自然怀孕的
点击查看全文
seven秋秋 发表于 2016-05-22 23:44

亲,那你是通畅的那侧排卵怀上的么?你输卵管有没有做哪些治疗呢?
不知道是哪边怀上的,我没有去医院做排卵监测,自己在家用试纸测的,输卵管没有做治疗,只是做了造影
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446439170505 发表于 2016-05-21 12:30

我也是多囊,我是左侧通而不畅。促排了三次都没成功。现在是第四次,吃着来曲唑呢
促排什么意思?是不是没有优势 软泡!所以要促排?姐妹
点击查看全文
w1454575843741 发表于 2016-05-24 15:13

促排什么意思?是不是没有优势 软泡!所以要促排?姐妹
哟每次都是不通畅那侧的卵巢排卵,所以促排。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
seven秋秋 发表于 2016-05-24 17:07

哟每次都是不通畅那侧的卵巢排卵,所以促排。
哦,那怎么叫多囊?
点击查看全文
w1454575843741 发表于 2016-05-24 17:16

哦,那怎么叫多囊?
我吃中药调理,能自然排卵了。
点击查看全文
我也有点多囊,可以自己排卵但都是右侧,但右侧输卵管不好不知道怎么办
点击查看全文

同症状,已经好孕,七个多月了,压力别太大
吃药促排会两侧排吗?
点击查看全文