要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后。。。和姐妹们交流。。。慢慢更新,码个纪念帖。

3788255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
做纵膈手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
7、8周胎停,12周才发现,这期间就没有什么不适吗
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2016-05-21 19:51
<br/>做纵膈手术?
嗯,是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
我不知道要不要去做不完全纵隔,刚清宫,还没出病理。清宫后大夫说未发现纵隔…
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:19 | 来自疯狂造人
q1456023185604 发表于 2016-05-21 20:07
<br/>7、8周胎停,12周才发现,这期间就没有什么不适吗
没有出血,没有腹痛,没有分泌物。<br/>本来就没什么早孕反应。<br/>胎停后,在医生的询问下才发现,不知道什么时候起,晚上不尿频不起夜了!不知道什么时候起,胸不胀痛了!<br/>第一次怀孕,没经验,不知道什么是早孕反应,尿频胸胀痛这些早孕反应消失,自己压根没注意到!
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-21 20:17
我不知道要不要去做不完全纵隔,刚清宫,还没出病理。清宫后大夫说未发现纵隔…
我 40多天B超很清晰的看到不完全纵膈了,12周NT发现胎停,刮宫时医生也看到纵膈了,查房时特意告诉我大概尺寸,让我去问优生专家是不是需要手术。<br/>怀孕后子宫形态会发生改变,有的纵膈怀孕后会被挤到一边,这样宝宝能正常发育。你要等没有怀孕的时候检查才比较准确。<br/>我纵膈是0.38cm宽,3cm长,不完全纵膈。我在不同医院B超报的纵膈尺寸差不多,医生说法是一样的,有不良妊娠史,尺寸大于1cm,建议我手术。你参考下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-21 20:19
<br/>没有出血,没有腹痛,没有分泌物。<br/>本来就没什么早孕反应。<br/>胎停后,在医生的询问下才发现,不知道什么时候起,晚上不尿频不起夜了!不知道什么时候起,胸不胀痛了!<br/>第一次怀孕,没经验,不知道什么是早孕反应,尿频胸胀痛这些早孕反应消失,自己压根没注意到!
哎,胎停的太多了,不知道什么原因才是最吓人的地方
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
q1456023185604 发表于 2016-05-21 20:32
<br/>哎,胎停的太多了,不知道什么原因才是最吓人的地方
可能的因素一样一样的排除啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-21 20:28
<br/>...
感谢。如果阴道彩超就可以看出尺寸,我想不做宫腔镜。一个月后复查先看看子宫环境,怀孕八周才看见不全纵隔,人流术医生报告未及纵隔,医生解释说没看到,要进一步检查确认,现在只能等好了再去看纵隔这病了。我看见病房里一个腹腔镜的,做完比较痛苦…
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 23:35 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-21 22:22
感谢。如果阴道彩超就可以看出尺寸,我想不做宫腔镜。一个月后复查先看看子宫环境,怀孕八周才看见不全纵隔,人流术医生报告未及纵隔,医生解释说没看到,要进一步检查确认,现在只能等好了再去看纵隔这病了。我看见病房里一个腹腔镜的,做完比较痛苦…
我都是B超确诊的,不同医院结果也差不多,后面直接手术,宫腔镜检查都省了。<br/>你先养好月子啊,我月子里纠结纵膈的事,医生都不理的,说要子宫恢复好了再解决。也是来了两次月经,医生才搭理我这纵膈,建议我三姨妈后3-7天内去手术。<br/>术后痛苦程度因人而异吧,我清宫住院时,同病房,有个阿姨,腹腔镜切除卵巢,我们同一天手术的,我还蔫吧的时候她已经活蹦乱跳了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-21 23:35
<br/>我都是B超确诊的,不同医院结果也差不多,后面直接手术,宫腔镜检查都省了。<br/>你先养好月子啊,我月子里纠结纵膈的事,医生都不理的,说要子宫恢复好了再解决。也是来了两次月经,医生才搭理我这纵膈,建议我三姨妈后3-7天内去手术。<br/>术后痛苦程度因人而异吧,我清宫住院时,同病房,有个阿姨,腹腔镜切除卵巢,我们同一天手术的,我还蔫吧的时候她已经活蹦乱跳了。。。
我…清宫术后跟没做基本差不多,护士都说我这从手术室走回来精神还行,可能前期保胎来着、补得血多,但是一回到家就虚了,晚上睡觉出汗~我看同病房一个宫腹腔做宫外孕的,刚回来说不出话躺那挺受罪的,六个小时以后才可以吃喝。一个月后来完月经我先去复查一下,真纠结纵隔的事…
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:15 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-22 08:40
<br/>我…清宫术后跟没做基本差不多,护士都说我这从手术室走回来精神还行,可能前期保胎来着、补得血多,但是一回到家就虚了,晚上睡觉出汗~我看同病房一个宫腹腔做宫外孕的,刚回来说不出话躺那挺受罪的,六个小时以后才可以吃喝。一个月后来完月经我先去复查一下,真纠结纵隔的事…
唉,有没有影响因人而异吧,到底有没有影响现在医学也还有争议。我因为年纪大了,87年的兔子,就不赌了,我要是才20出头估计就接着试试了。<br/>你是要先确诊有没有纵膈问题,再自己决定要不要手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 11:16 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-22 09:15
<br/>唉,有没有影响因人而异吧,到底有没有影响现在医学也还有争议。我因为年纪大了,87年的兔子,就不赌了,我要是才20出头估计就接着试试了。<br/>你是要先确诊有没有纵膈问题,再自己决定要不要手术。
我…89年,我也怕,本想人流时一次解决,还不行。竟然还要再检查去~
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:28 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-22 11:16
<br/>我…89年,我也怕,本想人流时一次解决,还不行。竟然还要再检查去~
没事,你29内,还在黄金年龄,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-22 11:28
<br/>没事,你29内,还在黄金年龄,别担心。
结婚三年,计划要个猴宝,结果…真的是计划赶不上变化…现在看看同学的宝宝都三岁了,真是羡慕…哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
亲做封闭抗体治疗吗
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 19:17 | 来自疯狂造人
文小强 发表于 2016-05-22 18:52
<br/>亲做封闭抗体治疗吗
我封闭抗体还没去拿结果呢,我觉得肯定是阴。<br/>我不打算做免疫治疗。我本来压根都不想查这个呢,但是我这民营的生殖医院必须先查这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-22 19:17
<br/>我封闭抗体还没去拿结果呢,我觉得肯定是阴。<br/>我不打算做免疫治疗。我本来压根都不想查这个呢,但是我这民营的生殖医院必须先查这个!
嗯嗯嗯,我做了,后悔了,浪费时间金钱
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
文小强 发表于 2016-05-22 20:18
<br/>嗯嗯嗯,我做了,后悔了,浪费时间金钱
没效果吗?
点击查看全文