要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵第十天排卵试纸慢慢加深

来自疯狂造人 |举报
3006614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10号绒促,12号已排两个优势卵泡,早早孕第九天白板,今天基础体温37.02,有恶心,乳头痛了好多天了,昨天和今天测排卵试纸,发现满满加深,有希望吗?附上图,备孕两年,二胎,求好孕!求指点!

最佳答案

7℃微涼 查看完整内容

恭喜恭喜!接楼楼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕
点击查看全文
w1463216259334 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一下,排卵加深,今天B超监测排卵后第十天,有希望嘛?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是绒促还没有代谢完,早孕试纸没有印排卵试纸不可能这么红的。
点击查看全文
彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-05-21 12:05
<br/>估计是绒促还没有代谢完,早孕试纸没有印排卵试纸不可能这么红的。
可是绒促后第五天早早孕已经白板了,排卵弱弱阳,后来没测排卵,直到昨天测排卵,发现红了,今天又加深了,但愿好孕啊!伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
中了,肯定好孕了,明天可以测早孕。
点击查看全文
静待花开0823 发表于 2016-05-21 20:04
<br/>中了,肯定好孕了,明天可以测早孕。
借你吉言!一起好孕!明天继续玩尿!加油!
点击查看全文
今天第十一天早早孕有印了,希望加深!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测zzy 啊 我也是12号排 今早测到的浅印
点击查看全文
子祎 发表于 2016-05-22 18:24
<br/>测zzy 啊 我也是12号排 今早测到的浅印
我11号排,昨天也测到印了,一起加深宫内好孕吧!<br/>
点击查看全文
w1463216259334 发表于 2016-05-23 07:37
<br/>我11号排,昨天也测到印了,一起加深宫内好孕吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/9e307988574482d576fc0538e0a8aece991573.jpg
嗯嗯 你加深的快么?
点击查看全文
子祎 发表于 2016-05-23 08:52

嗯嗯 你加深的快么?
加深蛮明显的,现在在官方等报告中
点击查看全文
w1463216259334 发表于 2016-05-24 10:58

加深蛮明显的,现在在官方等报告中
你看我的加深正常不 这两天一直感冒咳嗽,还在想要不要去医院
点击查看全文
子祎 发表于 2016-05-24 11:29

你看我的加深正常不 这两天一直感冒咳嗽,还在想要不要去医院
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/912acfae57fbd6f785bcf8bb690dda2b954989.jpg
有加深就好。我也不太懂,好不容易有的还是医院去稳妥一点
点击查看全文