要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

请大家帮忙看看我的积水严重吗?

994746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  造影显示双侧轻微积水,我准备做试管的,拿给鼓楼的医生看了,说积水很严重,做不了试管,要先做宫腹腔镜,输卵管全部切除以后,才可以试管,请有经验的宝宝们,帮我看看,真的只能切除了么?gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
感觉有点严重哦,你先中药治治,治半年看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:17 | 来自疯狂造人
我重度积水都宫腹腔镜成功了,你干嘛切掉,我上个月刚刚手术完
点击查看全文
剩下的盛夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:24
回复 兔兔,,
<br/>感觉有点严重哦,你先中药治治,治半年看看,
<br/><br/>我也想中药先治疗看看,不想手术,可是年纪大了,等不起,纠结啊
点击查看全文
剩下的盛夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:27
回复 丫丫呀丫
<br/>我重度积水都宫腹腔镜成功了,你干嘛切掉,我上个月刚刚手术完
<br/><br/>鼓楼医院的医生看了我的造影,直接就让我做宫腹腔镜把输卵管全切了,直接试管,妈蛋的。你宫腹腔镜花了多少钱啊?我问了下,她说费用两万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:25
输卵管不可以切,上面有血管,切了会影响卵巢供血进而影响卵巢功能。还是中医保守治疗吧。喝中药、灌肠、艾灸、运动
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:11 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:37 | 来自疯狂造人
你这个看起来很严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:16 | 来自Android
感觉很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
不切才是王道。中药调理三个月。另外,早晚跳绳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:25 | 来自iPhone
楼主我和你差不多哦 积液做不了试管 需要切除输卵管 多问几个医院 我找了几家医院 有的医院建议做一个腹腔镜联合手术 就可以了 我下月打算去 或者看帖子里有很多中医治疗成功的 都可以试一下的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:38 | 来自Android
丫丫呀丫 发表于 2016-05-21 14:17
<br/>我重度积水都宫腹腔镜成功了,你干嘛切掉,我上个月刚刚手术完
亲,你现在怀孕了吗?我也是双侧输卵管积水,我也很苦恼,要不要切除输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:33 | 来自iPhone
丫丫呀丫 发表于 2016-05-21 14:17
怀孕了吗?我也是积水严重,准备手术,感觉好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 11:09 | 来自疯狂造人
剩下的盛夏 发表于 2016-05-21 14:24
<br/><br/><br/>我也想中药先治疗看看,不想手术,可是年纪大了,等不起,纠结啊
但即使试管也得把积水先处理了   所以中药对你没坏处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
剩下的盛夏 发表于 2016-05-21 14:27
<br/><br/><br/>鼓楼医院的医生看了我的造影,直接就让我做宫腹腔镜把输卵管全切了,直接试管,妈蛋的。你宫腹腔镜花了多少钱啊?我问了下,她说费用两万
一万二不到,报销4000.相当于花了8000不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:11 | 来自疯狂造人
期待寶貝的到来 发表于 2016-05-22 10:33
<br/>怀孕了吗?我也是积水严重,准备手术,感觉好怕
还没有亲爱的,我这个月才开始备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:12 | 来自疯狂造人
s5936607232 发表于 2016-05-22 09:38
<br/>亲,你现在怀孕了吗?我也是双侧输卵管积水,我也很苦恼,要不要切除输卵管
不要切,干嘛切,不行就把它结扎了,干嘛要切
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
剩下的盛夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:06
回复 wingssea
<br/>输卵管不可以切,上面有血管,切了会影响卵巢供血进而影响卵巢功能。还是中医保守治疗吧。喝中药、灌肠、艾 ...
<br/><br/>我们这的好中医很难找啊,看过几个都不靠谱,我这个她们都说挺严重的,中医有用吗?
点击查看全文
剩下的盛夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:07
回复 chen.yan
<br/>你这个看起来很严重啊
<br/><br/>em81em81 怎么办?想死的心都有了
点击查看全文