要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

好想看有过胎停经历的,后顺利生宝宝的例证,想从别人的经历中得到信心,得到正能量。

509310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想看有过胎停经历的,后顺利生宝宝的例证,想从别人的经历中得到信心,得到正能量。

烦躁不安……

害怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:10 | 来自疯狂造人
我胎停一次 39岁现在孕50天 有胎心卧床休息  希望顺利完成孕期!<br/>我同学也胎停一次   38岁时生个姑娘<br/>没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:15 | 来自疯狂造人
胎停多数是你阳气不好 气血不足 身体养不起孩子 前三个月是母体血液养胎儿的 调调身体吧!会有宝宝的 想想我们都38,39了 你难道能比我大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 11:29 | 来自iPhone
胎停两次,已成功生了大宝又怀二胎了。虽然当时很苦但坚持下来就会有宝宝了。
点击查看全文
路小瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-05-21 11:29
<br/>胎停两次,已成功生了大宝又怀二胎了。虽然当时很苦但坚持下来就会有宝宝了。
真好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:42 | 来自Android
我也有两次了,后来努力保胎生了一个,现在怀二胎中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:55 | 来自Android
觉悟安静 发表于 2016-05-21 15:42
<br/>我也有两次了,后来努力保胎生了一个,现在怀二胎中…
你是怎么保胎的阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:40 | 来自iPhone
胎停一次,是空囊那种,养好身体后夫妻双方都做了检查没问题开始备孕差不多胎停一年后再孕,怀孕后各种先兆流产,心态要好,抱着是我的一定是我的心情卧床养胎后正常足月生下健康男宝,大宝快一岁了现在意外怀二胎,二胎很争气六周多胎心胎芽全有了。胎停不可怕,检查要做好,心态一定要好。当时我就说上天还想让我们过过二人世界,该旅游就旅游,锻炼身体一定要。想到这些希望能对你有帮助。
点击查看全文
路小瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:54 | 来自疯狂造人
想生个妹妹 发表于 2016-05-22 08:40
<br/>胎停一次,是空囊那种,养好身体后夫妻双方都做了检查没问题开始备孕差不多胎停一年后再孕,怀孕后各种先兆流产,心态要好,抱着是我的一定是我的心情卧床养胎后正常足月生下健康男宝,大宝快一岁了现在意外怀二胎,二胎很争气六周多胎心胎芽全有了。胎停不可怕,检查要做好,心态一定要好。当时我就说上天还想让我们过过二人世界,该旅游就旅游,锻炼身体一定要。想到这些希望能对你有帮助。
谢谢,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:24 | 来自Android
打黄体酮,口服达芙通,喝中药,到三个月,前提是我做了优生优育检查都没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:41 | 来自疯狂造人
我第一次就是胎停,流了以后,隔2个月怀孕,很正常,生了大宝,都三岁了,现在又要二宝,刚怀孕,楼主也别担心!我老公还精子存活率低呢!这事随其自然就好
点击查看全文